![]() | |
Цитата:
Каждый занимается своим делом. Если ты делаешь рэп, то делай рэп, а не гавно. Если ты программируешь, то делай нормальные программы. Я не рэпер, нахуй мне читать? Мало того я не хочу быть рэпером. Каждому свое блядь! Я ж тебе не говрю - а ты блядь в космос слетай как Юра... пиздец... Я хуею тут с расскладов. Пацаны вы сожете свои доводы как-то аргументировать блядь? Мне многие телок напоминают: не хочу и пиздец - без причины... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы сегодня какие-то злые и агрессивные! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
А рэп уж такая музыка, где говорят то, что думают) И у Драго трек лучше и ты хоть ори матом тут, у Арчи трек лучше от этого не станет)) |
:D :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец вы тут чуши пишете всякой...нойз хайд браз и гейм в полуфинал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня многие друзья слушают только американский рэп, потому что от нашего воротит. Тебе это ни о чем не говорит? Только не пизди сразу на меня, просто задумайся... |
Да этих злах чеваков усмерятьнадо! Или просто рвать, мудак устроил тут рассовую бойню, Пидор |
Цитата:
|
Drago & Was Los the best!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот сейчас слушаю 4 раунд, раз уж зашла тема про драгу. SIGHT MC против ugl_33 . И вот сижу и думаю, какого болта получилась такая оказия? SIGHT MC - 3 ugl_33 - 6 Трек у сайт мс намного как мне кажется техничней и лиричней. МОжет я ошибаюсь? Хотя против драги и его армии поклонников ничего не имею рпотив. Я вот даже в 5 думаю что Драга лучше Ртура Скота сделал...Но вот почему в 4 такая фигня то получилась? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. | |