![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привЕД, людоЕД!!! :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи я один это заметил, или всё таки в теме стало намного меньше народу?. Вот посмотрите на мою дату регилки. Я когда только-только, в обсуждений батлла сидело чуть ли не пол форума, а теперь тут никого нистало. Ну конечно акромя корефеев. Куда все подевались то? Неужто всё таки батлл многих разочаровывает по ходу движения к финалу, и люди выходят из темы? |
Э Бтратец Пижон! как дела?как тебе трек Гейма! |
Меня 5 раунд кроме Хайда, Нойза, Джила и Бэйса никто не вкатил! |
Сань я ща покурю и..........:D Он знает кому |
Цитата:
был бы я модером - закрыл бы всех на месяц, вместе с собой.. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что многих достойных выкинули, а пидоров оставили. Sight , ravone, ME Stereo все за бортом. А это ведь одни из лучших. |
Цитата:
|
Цитата:
Он же вроде побоялся, что Арчи ему пиздюлей вломит и не сдал :D Пошел у Стима отсасывать, чтобы он помог ему от Арчи отбиться и трек сделать LOL :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( мне 6 баттл больше понравился,а вот этот не особо,кста по трэку,хз,у обеих наманые трэки,сложнара принципе пара |
Цитата:
Надо начинать именно с себя и подавать пример соседу. Я тоже не без греха и урод который не умеет себя вести в тематических темах и развожу флуд(нежоский, чисто и развлекательных целях.) Поэтому если будешь модератором возьми меня на заметку ;) . Я несу добро людям. Но если посчитаешь нужным смело удаляй из темы. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты вообще :saint: по сравнению со мной в смысле флуда.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|