![]() |
Цитата:
|
пользуйтесь поиском |
Цитата:
|
Цитата:
|
у андрея гранта кайфовый трек на 4й, жаль вылетел, меня радуют фразы "нелепым взглядом облапала плеяда оперуполномоченных дядей..." :D "по почте отправил лампасы от штанов адидас по адресу руставелли..." :horosho: "я лишь внушил слушателям 12й психиатрической больницы что я метрическая длина шизофрении..." "я переслушал все песни теперь я как из группы песняры сойду за умного..." :) "что бы активизировать флоу я выпил кефир, но активию залип как полип под звуки треска винила" :rolleyes: местами переборщил конечно с плотностью рифмы в ущерб содержанию, но все равно трек меня улыбнул. |
цефал - это целовал через целофан.. так сказать прелюдия по некрофильски |
Обидно за Томск маленько, забытый полк хуйню гонит, как ни жаль... И против Нойза уж стопудово Chest не устоит! Кстати, зря Графа и МrM убрали... |
Цитата:
|
Цитата:
ты прикинь, скольких еще зря уберут |
Цитата:
Всех, ога... |
Личные страницы Народ, мне кажется, или личных страниц участников еще нет? |
Noize_MC vs. Chest [Забытый Полк] - Чест думаю вылетает (3 раунд у него :horosho: ), я считаю что этот батл за Нойзом, надеюсь альбом будет по лучше чем его песни на батле этом...что то совсем не то что ожидал GilliA vs. 53 Никит [SHANGHAI Rec.] - Не долюбливаю я Джила, песни его както не воспринимаються, но думаю он проходит далее:miha: джино vs. 58 VRS [Без Масок] - ВРС во 2 раунде:king: , далее чето не то, Джино может вынесет, а может и нет, не особо волнует СД vs. Громкий - вот многие из вас говорили что СД в четвертом проебал 100%, я думаю это ни так, просто у МрМ на 3 и 4 раунд были любовные тематики - типа однообразен (1 и 2 не помню), а Сд зделал вроде пооригинальней, но я болел за МрМ:D RE-pac vs. Мр. Hyde - Рэ-Пак думаю идет далие, рифмы у него мне нравяться:saint: ugl_33 vs. аrturscott - :p жесть раунда, даже не знаю, Р_Чи надеюсь ты порвешь его, он в предыдущем должен был вылитеть (моё :D ), удачи JERR vs. Ist Sam - по моему практически равносильны бойцы:boyara: , но я за Джера, хотя на этом батле он не то делает что хотелось бы слышать:tomato: Nervniy vs. LV - Новосиб наверное по сильнее будет, ЛВ раз вынес одного из моих любимцев этого батла:tomato: тули далие юноу vs. Pincettah - :bath: Туман vs. base (небездари) - Туман порадовал меня во 2 и 4 раундах:king: , надеюсь пройдет далие, нравится его стиль:dovolen: MAD-A vs. Emsiom - Емсиома как я понял все уже вычеркнули, надесь он замутит бомбу:bomba:, женский рэп не весьма :o (моё мнение) , но у Меды были отличные трэки, 3 раунд:meat: www.cubensis.de vs. L-X - Хуеплет:saint: Кубенсис или Ел-Икс:D :D :D Chet vs. Braz - :morj: Game_over vs. AMIRA - как по мне ГеймОва не вынес Джокера 9 на 0, думаю здесь должен быть другой рэппер, да и Амира не весьма, Конец игры когда твой?:D Гейм? Dest DeadPoets vs. Путурой№1 - не знаю их лирики:cool: ARSLAN [D.STUFF] vs. Короб(Comme-il-faut) - их тоже:cool: Мое мнение, а не прогноз;) |
Короче пиздец... Надо хоть маленько поспать, зачитался я тут бреда всякого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жопа, только зашел уже спать хочу... |
Пошел я спать нахер... |
Цитата:
|
мм..я тоже в кроватку..:dovolen: Оч болею за Честа..:kiss: :kiss: :kiss: а больше и не за кого... хм..пожалуй,за Хайда еще.... всем споки ноки...:kiss: |
Че, по поводу личных страниц никто ответить не может?:confused: |
Цитата:
|
|
Цитата:
а то на форуме кто-то писал что странички участников читает сидит... |
хотелось бы чтоб Арчи надрал жопу Углю_33...так справедливость восторжествует..в ответ за сайта |
Цитата:
самое интересное ни один участник из вылетевших не кричит что он не заслуженно вылетел в том числе сайт но зато всегда находится куча всяких мудаков которые мечтают что должна осуществиться псевдо справедливость по твоему судьи не справедливы ? драго выше по уровню |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |