![]() | |
я примерно проанализировал ходм мысли судей) въебу строго. |
Цитата:
гениталии - не признак таланта) |
Цитата:
ну может у него 15 процентов скачалось и зависло, он послушал 15 процентов и ему не очень понравилось)) |
А чё так долго оценки выставляют? |
пользуясь случаем передаю всем привет.. и Желаю Спокойно Ночи )):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
НИГАТИВ ОБИДЕЛСЯ ЗА БАРСЕТКУ:guinda: :guinda: :guinda: |
Мисси, что скажешь? :boyara: |
Цитата:
Кто там на ней? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня? :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посреди ночи зажигаю под танго Гейм Овера........Я его обожаю!!!! |
Цитата:
|
Бля Jerr ну нахуя ты написал такой трэк???:confused: :( 90% что проидет Ist Sam -:( Бля Jerr что ты наделал:miha: |
Цитата:
Иначе Драго не прошел бы Sight MC. |
...как в кассовом аппарате *чинь-чинь* :guinda: Арчи пипец как отжег, сделал трек лучше чем Драго, но Драго тоже постарался в отличии от прошлого раунда, в этом он сильнее смотрится... кубенсис - порадовал больше всех, его слушаю чаще всего))) туман - немного разочаровал... репак и хайд обое разочаровали... нойз - сотона, это ж надо уметь так жечь... ещё и привычной гитары нету в минусе, под джангл зажёг))):meat: чет - смелый парень)) на всех судей нагнал, надеюсь они это не будут учитывать при выставлении оценок... гейм - мне кажется хуже чем в прошлых раундах, может просто танго мало уважаю, хз)) дест - технично, с ускорениями и другими фишками, но имхо ничего нового в этом раунде, тоже самое что и в прошлых раундах, с временем приедается... |
какашка:mitch: |
Цитата:
Цитата:
|
Ага...Нойз как всегда уж посмешил так посмешил... Утречком братишке скину... пускай слушает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. | |