![]() |
Как треки появяться будем с пацанами спорить на победы (ох чувствую бабла нарублю). Вот в этих парах: Jerr ? Ist Sam Mr. Hyde ? Re-Pac Emsiom ? Mad-A (реально в остальных все понятно, либо не интересно) |
:| Да ахуенный пары. Джерр Ист сэм , даже не знаю за кого болеть =)) за л-икса ещё болею ! Ё! |
Поясните за Гап 3, плиз |
Цитата:
|
Цитата:
ili tam i tak iasno 4to draga dalshe :) |
Цитата:
просто хочется мне чтоб Арчи действительно вынес драгу по праву!:morkovka: |
Цитата:
Драго ни кто не любит, потому что он крут. При создании треков он рассп*здяйничает. Самый хороший был бы вариант, если бы Ugl_33 не было в батле. И вообще зачем победителю еще раз участвовать, и тем более челу, которому доказывать нечего: он уже давно на экранах, пишет легальный реп и все его знают. |
Цитата:
|
Цитата:
etot batl populiaren ! Draga wedi skora nowi albom wistawit poetomu ! moe mnenie |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто трек еще не записал?)):guinda: |
Цитата:
у них в германии это типа хобби :) |
Цитата:
(toshe moe mnenie ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати никто не слышал трэк Емсиома (emsiomee-rus-rap_2006.mp3), он описал русский рэп в Германии с той стороны с какой я его знаю:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
no sudia potomu 4to on WSEGDA samii perwii sapisiwaet , SKORA BUDET :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
высшая лига (звезды) первая лига (кустарники, нелегалы) ................ но в общем в таком духе, кому как больше нравиться... Я думаю Драго "как человек" не очень. Стим не просто так ушел от него. (читал интервью) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |