Tha Rapz Soulz | 14 февраля 2007 14:14 | Цитата:
Цитата от ДиЭмСи
(Сообщение 1060948380)
н-да? а у каво он спиздил "фло" позволь узнать? драго со своим тупым текстом и матом дошел до пятого раунда...и выграл третий баттл...и знают его как рэппера раз в 10 больше чем арчи...
а вообще если сравнивать уж текс там или фло - артурчег в свои 27 лет несет полную хуету а-ля "сохатый лось" и детсадовские шутки про противогаз... 3-0 беспезды | Да так, у белого негра Эминема, если чо. Имхо, Драго так долго продержали только из-за того чтобы сделать баттл чуть интереснее и попадание Драго на Арчи в пятом раунде чо-та не считаю простой случайностью и рандомной жеребёвкой. То что Драго знают раз в 10 больше чем Арчи мне поебать, уровень исполнителя не по известности определяют, ты бы ещё Тимати вспомнил, он то уж точно известнее Драго.
Артур делает, то что хочет делать. Естественно кому-то нравится, кому-то нет. Тебе нравятся шутки аля "полу-еврей, полу-азербайджанец", которые я тоже считаю более чем детсадовскими, мне нравятся про противогаз. Я не слышал треки Драги с 3-го официального, но мне кажеться они там были посолиднее чем этот и не сделаны на отьебись и без тупых приколов с 85% нецензурных выражений. |