![]() | |
Цитата:
Во-вторых трек живее... Ну и в-хрен знает в каких, просто лучше. |
Цитата:
однообразный монотонный и неинтересный, читки ноль, вернее стиль слизан с трэка эминема, при прослушивании чуть не заснул... 5 минут однотипного пездежа про каких то евреев, деццкие подьебы.... бяка трэк артура начало бодрое, интересная рифмовка местами, стебный текст, вторая часть неочень, но хоть не так хуево как у драги |
хай о чём базар? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Решать только судьям Согласен, у драго дисс и только, темы не раскрыта, НО, дисс сделан как надо, и не надо говорить, что засыпаешь под него. Не надо упускать вариант, что судьи не простят Драго таких косяков, как нераскрытие темы и отсутствие нормальной читки, а веть драго умеет, если постарается. Вывод: Драго не особо-то бъеца за этот баттл, каких-либо усилий он не прилагает. Я не могу судить о трэке арчи, ибо нет возможности его послушать :D . Я рассматриваю данный трэк Драго и сужу только его :) Кому не впадлу слейте в 128 на мыло трэк арчи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там фишка что я тока с маила нахаляву могу сливать :( да еще и с чужого, у друга украл [email protected] :D киньте кто-нить... |
Я всё понял. Ниггатив - это реинкарнация Чак-Норриса. |
Бля влади сука уже 3 раунд не голосует за хайда. |
Бля объясните мне пожалуйста arturscott - это R_chie ??? или это другой:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
VRS kak minimum v final!:horosho: Voobshe mnogo klassnih trekov.:horosho: |
Цитата:
|
Всем Привет Если посмотреть на первые раунды 7-го баттла можно заметить что первые 8 судей хорошие оценки ставили Углу) а вот остальные явно занижали) И что интерестно,9,10,11 судьи трэки слушают первее чем 1,2,3,4,5,6,7,8))) (и таким образом всегда угл как бы сначала проигрывает своему оппоненту)(случай с Сайтом_Мс) не знаю с чем это связанно,возможно чтобы была интрига в этом баттле) Я считаю,что дальше пройдет Угл_33. счет будет приблизительно 7-4) Мир):horosho: |
Цитата:
читай не "арчи - это арчи", а "арчи....... (ухмыляецоо)это арчи" |
Цитата:
|
Цитата:
|
А драго уже 3-1 проигрывает...уверен на этот раз это значит что уголь таки остановлен...хотя хз это только начало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. | |