![]() | |
Неплохо было бы слить и Драго, и Арчи, пропустив какую-нибудь сильную пару. Все счастливы и никто не обижен. |
Цитата:
|
ладненько, всем удачи... я спать... а то вчера всю ночь в клубе был а днеём почти не спал... Удачи.. не соррьтесь! |
Цитата:
А что ДРАГО учафствует??? p.s. сори за офтоп, с Казахстана есть кто?7 |
Цитата:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Да сама офигела!!! Представь, ДА!!! Под ником ТОРФ 22!!! Расскажи всем своим!!! А то опять же кто-то, да и спросит через пару страниц!!! З.Ы. Не "с казахстана",а "из Казахстана" :bomba: ...:) Дрюха вроде как. |
Если не дай бог вылетят СД и Драго. Я повешусь!:trucat: |
Цитата:
|
Короче в баттле черт пойми что творится. Так что все дружно идем ждать мега-клип Стима и Сереги с мега-названием "Я-рэп". :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там кстати глюк в таблице есть. Все оценки Ниггатива делятся на 2. Это я вычислил. Хотя, возможно, просто нигатив - долбоеб с барсеткой: есть и такой вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
убейся головой в аквариум с фекалиями |
Цитата:
|
Цитата:
|
очнулся я .. а за это стока всего произошло.. ЦСКА баскетбольный выиграл.. футбольный не смог.. Панда начал ставить оценки, и уснул под трек Драго.. :sleep: надо тоже попробовать.. з.ы.: кто знает под каким ником угл_33 и Артур_скотт? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сначала скажи нам куда чувачка на аватаре из "300" подевал! :cool: |
гап поставь драго больше чем арчи! |
Цитата:
|
Цитата:
кстати мне вот интересно стало - откройте тайну - под каким ником в батле участвует Драго |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. | |