![]() | |
Цитата:
На самом деле он очень хотел бы выиграть!!! Это 100%. |
:D А в 8 батле я выйГраю!!! :seva: |
ugl_33 1:4 arturscott :D :morj: :guinda: |
Цитата:
а я доказывал оленям что драго бездарь :guinda: |
Драго вябывает:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
Надеюсь, что из четырех оставшихся судей найдется хоть один здравомыслящий и даст RChie пункт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
-1:0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
натюрлих фольксваген штангенциркель водка унд томатензаффе ком цу мир нах палкенштрасcе трахен вир попен? :D :D :D так чота со школы вспомнилось |
палкенштрассэ :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша ты не знаешь что такое штангенциркуль? :eek: :p :p :p |
ахахах, Артурчег, ну ты гад ))):tomato: ну это типа универсальный инструмент какой-то... если не ощибаюсь... для измерений.... |
маша ты знаеш алгоритм сартировки массива? |
Цитата:
его рэп слушает только банда отморозков :). а на этом батле достойных немало и бля многие вынесут его не напрягаясь. тот же hyde или game_over. Ну а Rchie просто должен его вынести, потому что трек у него имхо намного круче! короче драго-дураго в мусорный бак с крысами :D |
Вложений: 4 ну не очень универсальный :) :) :) |
Цитата:
|
Джиллии аж две стрелки поставили, наверно, сразу в полуфинал покатил. Неслабый трэк!:horosho: На мой вкус. Ай-ай-ай, финалисты третьего баттла остаются в пятом раунде седьмого... Млин, растет уровень-то. Думал самая шикарная пара будет Скотт vs Аглтритцатьтретий. А оказалось - СД vs Громкий. Оба классно сделали. Zlohuj - не повторяйся, я лично понял твое мнение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. | |