![]() | |
Цитата:
его рэп слушает только банда отморозков :). а на этом батле достойных немало и бля многие вынесут его не напрягаясь. тот же hyde или game_over. Ну а Rchie просто должен его вынести, потому что трек у него имхо намного круче! короче драго-дураго в мусорный бак с крысами :D |
Цитата:
если да, то сколько? |
Да пиздец Арчи - Драго 4-1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. алгоритмами сортировки меня не удивишь :) лучше сделай поиск по б-дереву в линейное время - тебе приз дадут |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати злохуй, я знаю одного перца который придумал алгоритм компрессии аски с соотношением чота там чуть ли не 1:10^18 :) правда, он не всегда работает пока что |
Пиздец я хуею 4-2.....купите судьям слуховой апарат.....у Громкого Трек баще по всем параметрам !!! |
Цитата:
|
Скотти Когда у тебя интернет отключат?:confused: Заебал флудить. |
нелимит адсл :) и на работе Т3 :) не дождёшься я хочу себе смайлик за 25000 сообщений сцуко |
Цитата:
ты с детства на этом форуме ? :confused: |
там дата регистрации нарисована |
Цитата:
|
я 80го ;) |
Цитата:
|
Кто-нибудь обьяснит почему 5 голосов хватает для прохода дальше? 9 судей опять? В таком случае хочу поздравить Путуроя и Чета с 6 раундом! Сам же жду последнее прощай от гапа3, или ещё кого-нибудь) |
Цитата:
|
Цитата:
не переживай так , твой соперник строгий :nsk: |
у честа трек пиздат, надеюсь нойз вывезет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука ДРАГО чото сплоховал, хотя надежда умирает последней) бля обидно ещё и за ДЖЕРА, я хотел чтоб его драго порвал) тем более ему не привыкать. и у МЭДЫ тож в привычку вошол вылетать в 5-6 раундах гдето... чую этот батл исключением не станет! и не в косяк потыркайте ссылку внизу)))) ах да и рад за НОЙЗА и СД:dovolen: а ну и за ДЖИЛА тож |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. | |