![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Tolko ya ne uveren, chto ego vse uvazhaut. Eto vremya proshlo kak mne kazhetsya. Dumau on prosto skurwilsya. Babki delaut svoe delo... :( |
ура 4:0 Чет / Браз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикиньте Вот Арчи пройдет Драго) как Стим будет прикалываться над Драго) (НУ типа проиграл такому говноеду,как арчи) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля ну ппц полный!!! Че за хрень в стране твориться все продажные шлюхи...пиздец засуживают пацанов!!! Драго по полной отодрал Артурика, а хрен счет 1:4, lx с кубенсисом сильная пара, трэки оба неплохие, у ЛВ намного лучше трэк чем у нервного, браз неплох, а посморите на оценки!!! Все наоборот.. Единственное согласен с Гэймом 5:0 отлично так держать, мля про джерра ваще молчу, лучший ... ист сэм отдыхает. Короче пацаны хотите вылететь, напишите про судей пару плохих строк и вы в пролете...как сделали джерр и браз... Ну жопа полная судьи как шлюхи любят чтоб про них писали и то только хорошеее...доказано 6-ю батлами |
чет кстати тоже неплохо про одного из судей сказал в своем трэке:p |
Цитата:
|
Цитата:
Стим в финале победил Дуню(соперник очень сильный) Мне нравится Стима читка Он далеко не говноед он уже на тв засветился(в клиппе Сереги) а что сделал Арчи? правильно,ничего) |
Цитата:
|
Кто-нибудь скажите хоть что-нибудь хорошее о батле, раунде или судьях.. а то я опять в кому впаду.. :( |
Цитата:
Он теперь с Серегой под лейблом Кинг Ринг , мне кажется больше он не будет учавствовать((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. | |