![]() | |
Цитата:
|
Как думаете Драго уделает картавого уёбка?? |
вслушался в творчество 5тираундовых7мибэтловых мс) Туман,Гейм,Чест,Нойз,Нервный и СД(удивительно:) -эти треки особенно кайфовые на мой инженерно-эмцэшный взгляд...Первые трое вообще сверхкруууу-ты-е! Был заинтригован спорами и матами в отношении пары Драго-Чи...Послушал...Драго более вкатил,очень более...Джерр-Ист Сэм-оба сильные,но с судьями не согласен-Джерр понравился больше...Но "не стоит пиздеть на судей"(с)...Пинцет под Кровостока-удивило)если б зачитал как Шило,а я бы был судьей,то отдал бы победу ему)а так Юноу...Хайд и Рэпак в моем рейтинге равны;) |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил кто-то страниц 50 назад... Сначала все послушали финал стима, потом полуфинал, итд. И начали предвзято к Арчи относица... :| Еще рааз повторяю, что Драго сделал дисс, нормальный, стебовый дисс, только Драго хуй клал на тему, и за это сейчас может поплатьться ;) П.С ФИРУЗОВА САРХАНА РОБИНОВИЦА :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дарова народ о чём базар? |
Цитата:
|
Всем привет,извините, сразу к делу: юноу сумма голосов: 5 Pincettah сумма голосов: 1 я в шоке...это что ли все всерьез?:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: или пиар СД СДелал свое дело? |
Цитата:
|
Кто подскажет адрес фабрики по производству фонатов Драго.. у меня тут друг спрашивает, араб.. ещё он почему-то попрощался со мной, и говорит что я был хорошим другом.. :confused: |
Цитата:
|
Ну чё молчим? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто скажет где моно скачать клипы кубенсиса! |
Цитата:
|
Цитата:
|