Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-pyatyi-100357/)

Я Понял 16 февраля 2007 01:01

:p

Скальд 16 февраля 2007 01:02

Цитата:

Цитата от Bruh (Сообщение 1060960520)
Какого Х... R_Chie наставили такие оценки, блин, да Драго реально его убрал. Или если не скороговорка, то всё гавно, флоу отсутствует и стиля нет?...
А Арчи в этом треке даже своего оригенального стиля выдержать не смог!
Блин, да если Драго не пройдет, то судьи могут завязывать с рэпом, потому что в нем них... не рубят!
Да я вообще удевляюсь как в судьи могли поставить Георга и Влади. Один просто х-ню какую-то толкает и её рэпом называет, а второй свое уже отчитал. Влади наверное когда слушает треки на говно исходить, потому что ему так никогда не зачитать.
Драго в полуфинале должен быть!!! палюбому!

Ты идиот Влади за Драго проголосовал. Олень, тебе рога уже глаза застилают...

lnk 16 февраля 2007 01:02

Цитата:

Цитата от Locten (Сообщение 1060960512)
Но вот щас ИМХО -- ИМТ-СЭМ джерра уделал по достоинству!
молот!, я кстате думал что джерр победит в 5том, но когда услышал треки, сразу понял что джерр малость в этом раунде подлоханулся :D :D :D

да Джерр мог и сильнее сделать.."тут тупо куплено все, хуй с ними" сдался..

smthHH 16 февраля 2007 01:05

Цитата:

Какого Х... R_Chie наставили такие оценки, блин, да Драго реально его убрал. Или если не скороговорка, то всё гавно, флоу отсутствует и стиля нет?...
Блин, да если Драго не пройдет, то судьи могут завязывать с рэпом, потому что в нем них... не рубят!
Да я вообще удевляюсь как в судьи могли поставить Георга и Влади. Один просто х-ню какую-то толкает и её рэпом называет, а второй свое уже отчитал. Влади наверное когда слушает треки на говно исходить, потому что ему так никогда не зачитать.

:bad: парень да ты походу такой крутой что шаришь лучше влади?почему же ты тогда сидишь дома перед монитором,а Влади судит батл и продюсирует на собственном лэйбле??...а драга выгребла правильные оценки т.к. трэк просто лажа!!!!!драга полюбому пролетит мимо в этом раунде

Ork 16 февраля 2007 01:05

Цитата:

давай новые правила предложим организаторам - отборочный раунд - потом сразу полуфинал идет :king:

Locten 16 февраля 2007 01:05

Цитата:

Цитата от lnk (Сообщение 1060960519)
очень жаль что судьи слили Громкого, СД никак не победитель в этой паре..
непонятная ситуация с Хайдом, его трек сильнее..
Арчи уделал драгу!фантастика..

Я говорю СД и громкий сдали треки на равных, НО СД сдал трек по теме, а громкий с темы соскользнул не туда куда надо!
Вообще, обоим РЕСПЕКТ!

Bruh 16 февраля 2007 01:06

Усрца можно! Я олень и мне рога глаза закрыли!!!
Это было две разных темы, одина про то что драго лучше, а из неё вытекла непроизвольно, вытекла вторая про-то что Влади сдулся.

lnk 16 февраля 2007 01:08

Цитата:

Цитата от Locten (Сообщение 1060960548)
Я говорю СД и громкий сдали треки на равных, НО СД сдал трек по теме, а громкий с темы соскользнул не туда куда надо!
Вообще, обоим РЕСПЕКТ!

не могу я текст СД назвать равным тексту Громкого, они НЕ равны
слушаешь Громкого - веришь, слушаешь СД - гонево..твоя рифма кама..мой стайл истребитель..пиздец..

Unicum 16 февраля 2007 01:09

Noize - СД это пара была бы очень приочень интересна! Интересно как бы нойз закосил под СД или как бы СД закосил под Нойза... аж мурашки по коже.

Locten 16 февраля 2007 01:10

Цитата:

чювак, на счёт драго,я стобой согласен, а вот на Влади гнать не надо!!!
если кто из судей и лажанул, то это точьно не Влади! Влади мастер поверь мне, и я думаю что ни один русский рэпер ни дойдёт до его уровня!

Bruh 16 февраля 2007 01:10

2 TGFF
Потому, что Влади когда-то делал хорошо, а то что сейчас делает это полнейший отстой. Да и ещё он мажор :).

Ганнибал 16 февраля 2007 01:11

Цитата:

Цитата от Bruh (Сообщение 1060960551)
Усрца можно! Я олень и мне рога глаза закрыли!!!
Это было две разных темы, одина про то что драго лучше, а из неё вытекла непроизвольно, вытекла вторая про-то что Влади сдулся.

я читал, сейчас уже делают операции.. тебе помогут..

а у Влади просто диета хорошая.. :horosho:

Я Понял 16 февраля 2007 01:11

Цитата:

Цитата от lnk (Сообщение 1060960562)
слушаешь Громкого - веришь, слушаешь СД - гонево..твоя рифма кама..мой стайл истребитель..пиздец..

в треке громкого есть такая хуйня
"Я ЗНАЮ ЧТО Я ПРОЕБУ НО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ Я КРУЧЕ"
нахуя он тогда трек то писал если знает что проебёт ?
пиздабол он :horosho:
я чесно не ебу что громкий забыл вообще в 5ом

пс

Даст (02:09:48 16/02/2007)
какая боль какая боль

King SD (02:09:49 16/02/2007)
))))

Даст (02:09:55 16/02/2007)
новосибирск бразилия 5-0

King SD (02:10:01 16/02/2007)
)))))))))))))))))))))))))))))))))

lnk 16 февраля 2007 01:12

Цитата:

Цитата от Unicum (Сообщение 1060960565)
Noize - СД это пара была бы очень приочень интересна! Интересно как бы нойз закосил под СД или как бы СД закосил под Нойза... аж мурашки по коже.

не интересно, как я понял , СД не способен ни на что оригинальное, кроме поливания грязью..

smthHH 16 февраля 2007 01:13

Цитата:

Цитата от Bruh (Сообщение 1060960570)
2 TGFF
Потому, что Влади когда-то делал хорошо, а то что сейчас делает это полнейший отстой. Да и ещё он мажор :).

надо с уваджением относиться к людям которые одними из первых поднимали русский рэп!!!!он заработал деньги и может на них жить как ему хоцца!!!

Locten 16 февраля 2007 01:13

Цитата:

Цитата от lnk (Сообщение 1060960562)

Согласен, у СД больше понтов, согласен! и по тексту Громкий наверно ты прав, берёт, но в рэпе есть и другие вещи кроме текстов на которые операются судьи.

Я Понял 16 февраля 2007 01:14

Цитата:

Цитата от lnk (Сообщение 1060960585)
не интересно, как я понял , СД не способен ни на что оригинальное, кроме поливания грязью..

и это мне говорит человек который меня хэйтерит вторую страницу ?
Я РЭП МОГУ, А ТЫ ЧТО МОЖЕШ ?:guinda:

lnk 16 февраля 2007 01:15

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060960581)
в треке громкого есть такая хуйня
"Я ЗНАЮ ЧТО Я ПРОЕБУ НО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ Я КРУЧЕ"
нахуя он тогда трек то писал если знает что проебёт ?
пиздабол он :horosho:

как бы ни было, его трек мне больше понравился, и не мне одному вроде..

Ork 16 февраля 2007 01:15

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060960581)

Правило самурая - недооценивание противника ведет к гибели :saint: или не самурая... в общем результаты еще неизвестны :) хотя конечно можно и наоборот сказать...

Я Понял 16 февраля 2007 01:15

Цитата:

Цитата от Locten (Сообщение 1060960595)
Согласен, у СД больше понтов, согласен! и по тексту Громкий наверно ты прав, берёт, но в рэпе есть и другие вещи кроме текстов на которые операются судьи.

текст можно написать какой угодно
другое дело как это зачитывать
можно и самый пиздатый текст своей убогой подачей засрать
под трек громкого я хочу спать

Locten 16 февраля 2007 01:15

Я вот посмотрел бы на пару СД - Драго... :D
Вот это был бы зарубон помойму!

Я Понял 16 февраля 2007 01:17

Цитата:

Цитата от lnk (Сообщение 1060960605)
как бы ни было, его трек мне больше понравился, и не мне одному вроде..

как бы там ни было ты пропиздился:horosho:
500 страниц людям нравится мой трек
а ты со своими друзьями хэйтерами составляеш дай бог три процента от общей массы:inlove:

lnk 16 февраля 2007 01:17

Цитата:

Цитата от Locten (Сообщение 1060960595)

оценок 3, текст , исполнение, впечатление
тексты НЕ равны, исполнение хорошее у обоих, впечатление тоже, стили ведь похожи у них..

Я Понял 16 февраля 2007 01:17

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1060960606)
Правило самурая - недооценивание противника ведет к гибели :saint: или не самурая... в общем результаты еще неизвестны :)

самая главная хуйня это не верить в маразм.
я в маразм не верю.
жди моего трека на 6ой:cool:

Ганнибал 16 февраля 2007 01:17

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060960598)
и это мне говорит человек который меня хэйтерит вторую страницу ?
Я РЭП МОГУ, А ТЫ ЧТО МОЖЕШ ?:guinda:

ну две страницы всего - это ещё не хейтерство..
ты же сам где-то внутри считаешь, что у Громкого трек лучше, признай.. :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.