Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-pyatyi-100357/)

XroNiK*Главная Роль 16 февраля 2007 02:28

Цитата:

Цитата от Kedr (Сообщение 1060961040)
Сейчас послушаю, но если уж у него такие текста охуенные пусть стихи что ли пишет, по мне чисто исполнение у СД гораздо интереснее, по-моему с этим не поспоришь:confused:

ДА твой витя читать не умеет........музыка спасает от его Вздохов и ахов.......ты промежуток слышал в 5 трэке.....куда ему читать????.........ты послушай громкого 3 трэк......4трэк..(ну где то в середине)............вот это читка.........а СД?Сд......жалкий Мс...

k-sb 16 февраля 2007 02:29

Цитата:

Цитата от Kedr (Сообщение 1060961016)
Просто интересно что это за "вещи" такие который Громкий говорит и оттого так пиздат? Может"СД ты вылетаешь в 5ом Громкий тебя положит"? Это по моему тоже гоняра и вообще половину слов хуй разберешь. У СД хотябы поржать есть над чем и поводов попонтоваться больше, т.к. трэки Underwatera дохуя народа слушает и многим нравится. А кто такой вообще громкий? Может потенциально в нем и есть что-то, но опыта надо набираться и в каком-то своем стиле двигаться, а пока СД реально на 2 головы выше.

Послушай трек еще! Тогда возможно поймешь и что за вещи и все остальное!

XroNiK*Главная Роль 16 февраля 2007 02:30

Цитата:

Цитата от k-sb (Сообщение 1060961050)
Послушай трек еще! Тогда возможно поймешь и что за вещи и все остальное!

Спасибо что за нашего пацана цепляешься =)

Kedr 16 февраля 2007 02:31

Цитата:

Цитата от CD_eagle (Сообщение 1060961009)
Хочеца поговорить о паре Драго и Арчи. Мне кажица, что Драго рискнул и промахнулся, то есть он дал волю чувствам, а чувства его носили в себе неновисть, злобу и разъярённость к Арчи, а ведь всё это злейший враг человека, особенно в битвах. У Драго было два варианта: 1). Диссануть Арчи так, чтобы понравилось всем. (Но это бы не слишком задело душу самого Арчи). 2). Диссануть Арчи так, чтобы Арчи действительно почувствовал себя опущенным и оскорблённым уёбком, причём на все 100% (Но этот вариант не слишком очаровал бы всех остальных).
Походу он, рискуя, выбрал вариант намба ту...
имхо.

зы: Жаль Драго, трэк у него не цепляет, но если бы он прошёл дальше, думаю отъебашил ещё пару хитов...

Ну что у Драго по тексту вообще не особо:( , а у арчи минус по мне неудачный а в остольном убрал он Драго повсем статьям. Ждал от этой пары большего, оба не лучшие свои трэки сделали

ZloHuj 16 февраля 2007 02:44

RChie - URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! :)

Итак, поздравляю Артура и всех тех, кто за него болел :).
Победил разум...
Драго отправляется дальше мыть унитазы в маленьком немецком барчике :D и посасывать пипиську Стима, дабы впитивать его талант :D

Также поздравляю всех тех, кто говорил, что Арчи не пройдет :D

Арчи удачи :)

Kedr 16 февраля 2007 02:45

Цитата:

Цитата от XroNiK*Главная Роль (Сообщение 1060961046)
ДА твой витя читать не умеет........музыка спасает от его Вздохов и ахов.......ты промежуток слышал в 5 трэке.....куда ему читать????.........ты послушай громкого 3 трэк......4трэк..(ну где то в середине)............вот это читка.........а СД?Сд......жалкий Мс...

Ну послушал, бля не знаю , но по мне СД гораздо лучше читает, хотя Дуня например или Джил, Нойз чисто по читке еще лучше. У СД свой стиль и это очень важно, хуй выделишься, если читать как 90% всех МС-неудачников, даже имея глубокие по смыслу тексты, хотя Громкий и в этом плане несамая выдающаяся личность, даже на этом баттле. Хотя со смыслом у него все же получше чем у Вити, приходится признать,но все же не тцепляет:(

XroNiK*Главная Роль 16 февраля 2007 02:47

Цитата:

Цитата от Kedr (Сообщение 1060961091)
Ну послушал, бля не знаю , но по мне СД гораздо лучше читает, хотя Дуня например или Джил, Нойз чисто по читке еще лучше. У СД свой стиль и это очень важно, хуй выделишься, если читать как 90% всех МС-неудачников, даже имея глубокие по смыслу тексты, хотя Громкий и в этом плане несамая выдающаяся личность, даже на этом баттле. Хотя со смыслом у него все же получше чем у Вити, приходится признать,но все же не тцепляет:(

Ты человек не Дальнего Востока....Больше ничё не могу сказать....
PS один хуй......Грэм лучший =)

Katana 16 февраля 2007 02:48

Цитата:

Цитата от Kedr (Сообщение 1060961062)
Ну что у Драго по тексту вообще не особо:( , а у арчи минус по мне неудачный а в остольном убрал он Драго повсем статьям. Ждал от этой пары большего, оба не лучшие свои трэки сделали

Внатуре, хуйню какую-то понаписали... Я вообще думал, что эта пара будет самой яркой и насыщенной в 5-м, а окозалось самой тухлой! Арчи вообще не понравился, послушал целых три раза (хотел чтоб заципила), ну нихуя, нецепляет и пиздец! Лажанулись оба, эт точно! Драго, блять, вцепился в его нацию и нудил весь трэк об этом... У него комплекс чтоли?!...

зы: Ну рас Арчи прошёл, то будем желать ему только лучшеих результатов в 6-м. А Драго всёравно жалко. Обидно, досадно, но ладно...

Kedr 16 февраля 2007 02:50

Цитата:

Цитата от XroNiK*Главная Роль (Сообщение 1060961057)
Спасибо что за нашего пацана цепляешься =)

Так говоришь как будто его кто-то топит. Хорошо если ваш пацан и читает он не плохо, но вот на баттле определенные правила и трэки оцениваются по заранее оговоренным параметрам, соответственно не вписался в них и ----> аут:( По-моему вполне справедливое судейское решение, ведь никто не посмотрит кто чей пацан и тем более трэки за предыдущий раунд переслушивать не будут

XroNiK*Главная Роль 16 февраля 2007 02:51

Цитата:

Цитата от Kedr (Сообщение 1060961110)
Так говоришь как будто его кто-то топит. Хорошо если ваш пацан и читает он не плохо, но вот на баттле определенные правила и трэки оцениваются по заранее оговоренным параметрам, соответственно не вписался в них и ----> аут:( По-моему вполне справедливое судейское решение, ведь никто не посмотрит кто чей пацан и тем более трэки за предыдущий раунд переслушивать не будут

Правила?ты где правила увидел..наивный...

Kedr 16 февраля 2007 02:51

Цитата:

Цитата от XroNiK*Главная Роль (Сообщение 1060961099)
Ты человек не Дальнего Востока....Больше ничё не могу сказать....
PS один хуй......Грэм лучший =)

Ну видно каждому свое. Всех благ;)

XroNiK*Главная Роль 16 февраля 2007 02:51

Цитата:

Цитата от Kedr (Сообщение 1060961116)
Ну видно каждому свое. Всех благ;)

тебе туда же =))

Kedr 16 февраля 2007 02:55

Цитата:

Цитата от XroNiK*Главная Роль (Сообщение 1060961114)

Ну вот я лично и еще 5 человек, которые рядом со мной сидят поставили бы на месте судей Витя выше балл за исполнение и за общее впечатление, а по тексту и раскрытию уже кто как понял. Ну х.з. нет у меня знакомых, которые прослушав эти два трэка отдали бы Громкому предпочтение.

XroNiK*Главная Роль 16 февраля 2007 02:56

Цитата:

Цитата от Kedr (Сообщение 1060961127)
Ну вот я лично и еще 5 человек, которые рядом со мной сидят поставили бы на месте судей Витя выше балл за исполнение и за общее впечатление, а по тексту и раскрытию уже кто как понял. Ну х.з. нет у меня знакомых, которые прослушав эти два трэка отдали бы Громкому предпочтение.

со мной сидят 10 человек...и во весь Голос орут Витя лох говноед и тд;)

Kedr 16 февраля 2007 02:57

Цитата:

Цитата от XroNiK*Главная Роль (Сообщение 1060961114)

Хотя это мое личное мнение и конкретно в этой паре, во многих других создается впечатление что трэки вообще не слушают, так что тут вообще х.з.

XroNiK*Главная Роль 16 февраля 2007 02:59

Цитата:

Цитата от Kedr (Сообщение 1060961132)
Хотя это мое личное мнение и конкретно в этой паре, во многих других создается впечатление что трэки вообще не слушают, так что тут вообще х.з.

мне тож кажется что многие трэки не слушают...так от балды Баллы.............

Влади:horosho: мне кажется точно слушает....

Оскал 16 февраля 2007 03:00

громкого ещё Наиджел из рэкпила в 3-ем убрал ,послушаите и сравните,земля и небо,громкий случаино в 5 попал и мне пох чо мальцы скажут!!!:tomato: :tomato: :tomato: :seva:

XroNiK*Главная Роль 16 февраля 2007 03:02

Цитата:

Цитата от Оскал (Сообщение 1060961135)
громкого ещё Наиджел из рэкпила в 3-ем убрал ,послушаите и сравните,земля и небо,громкий случаино в 5 попал и мне пох чо мальцы скажут!!!:tomato: :tomato: :tomato: :seva:

оставь своё имхо у себя...

Kedr 16 февраля 2007 03:02

Цитата:

Цитата от XroNiK*Главная Роль (Сообщение 1060961129)

Ну так можно соревноваться у кого больше поклонников (хотя у СД должнобыть больше, не потому что сильно пиздат, а просто раскручен ) и людей у компьютера, а потом на основе этих субЪективных вычислений завалить судей отзывами о том какие же они пидарасы и как мы все правильно все подсчитали:) В конце концов : есть правила, их определили и по ним судят, если вписался в это, то не стоит потом плакатья, а если считаешь что все куплено то и участвовать бесполезно

Katana 16 февраля 2007 03:03

Цитата:

Цитата от XroNiK*Главная Роль (Сообщение 1060961129)

Ну так прям нинадо оскорблять человека, СД мне тож не нравицо как рэпер, но то что он трэки пишет, добился дохуя чего, группа нихуёвая у него - это покрывает то, что он "нетакуш рэп читает". А если и пишешь, что он там лох и тд. тп., то обасновывай, нехуй раскидываца пустыми словами.

XroNiK*Главная Роль 16 февраля 2007 03:04

Цитата:

Цитата от Kedr (Сообщение 1060961139)
Ну так можно соревноваться у кого больше поклонников (хотя у СД должнобыть больше, не потому что сильно пиздат, а просто раскручен ) и людей у компьютера, а потом на основе этих субЪективных вычислений завалить судей отзывами о том какие же они пидарасы и как мы все правильно все подсчитали:) В конце концов : есть правила, их определили и по ним судят, если вписался в это, то не стоит потом плакатья, а если считаешь что все куплено то и участвовать бесполезно

Ты же знаешь что и так всё куплено..................а те которые соревнуются не деньгами а мастерством просто доказывают что они есть лучшие.......хотя и вылетают....

lnk 16 февраля 2007 03:05

Громкий потенциально сильнее МС, а с СД все понятно с самого отборочного трека, будет чудо, если он напишет чтото необычное, помоему неспособен..нет таланта..

Оскал 16 февраля 2007 03:05

Цитата:

Цитата от XroNiK*Главная Роль (Сообщение 1060961137)
оставь своё имхо у себя...

а ты суши вафли и оплакиваи своего громкого пока он в тихого не превратился:tomato:

XroNiK*Главная Роль 16 февраля 2007 03:06

Цитата:

Цитата от CD_eagle (Сообщение 1060961143)
Ну так прям нинадо оскорблять человека, СД мне тож не нравицо как рэпер, но то что он трэки пишет, добился дохуя чего, группа нихуёвая у него - это покрывает то, что он "нетакуш рэп читает". А если и пишешь, что он там лох и тд. тп., то обасновывай, нехуй раскидываца пустыми словами.

Пусть он свои текста обосновывает а потом и я раскидаю.....

Kedr 16 февраля 2007 03:06

Цитата:

Цитата от XroNiK*Главная Роль (Сообщение 1060961133)
мне тож кажется что многие трэки не слушают...так от балды Баллы.............

Влади:horosho: мне кажется точно слушает....

Ну судя по оценкам действительно слушает, хотя сложно представить себе взрослого мужика, многого в рэпе добившегося прослушивающим все это творчество, ведь от некоторых трэков просто повесится хочется(уж лучше Ласковый Май какой-нибудь)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.