![]() | |
Цитата:
я в принципе знал что он скорей всего здесь вылетит.............и кирилл сам знал...........это уже дело хозяйское...достойно ответить........а ответил он на 5 баллов........я хз чё вы там в СД нашли....просто у вас стереотипы уже прокатывают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ГДЕ такой талантливый Громкий если о нем вообще никто, кроме знакомых его вообще нихера не знает????? |
Цитата:
|
Цитата:
а СД хз....для запада он МЕШОК............чё то кукольный рэп хуярит втихаря.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что значит трэки на любоц вкус? СД хуярит тупо в одном и том же колхозном стиле бля... имхо. Мир :) |
Блин, что-то дел было много и только что до трэка Гейм овера добрался... Супер! Во чувак фигачит! Прикольно! Это на репит надо ставить, на долго!:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне тащится с моего двора вся братва © Драго :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=XroNiK*Главная Роль;1060961164]ХА.....кто пиарит........хуйню не неси.............тут про громкого из 600 страниц 10 максимум............ты там полистай и посмотри чё там за пиар......[/QUOTE/] Когда ты вышел во двор своеи деревни ,на соседнем участке ссала корова против ветра тебе в глаза,теперь ты можешь видеть куда своими культяпами клацать но вот жаль что уши и мозги тебе она не промыла может чё по умнее писал-бы сдесь,малец!!!:krik: :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. | |