Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-pyatyi-100357/)

XroNiK*Главная Роль 16 февраля 2007 03:07

Цитата:

Цитата от Оскал (Сообщение 1060961148)
а ты суши вафли и оплакиваи своего громкого пока он в тихого не превратился:tomato:

Рот закрой.........
я в принципе знал что он скорей всего здесь вылетит.............и кирилл сам знал...........это уже дело хозяйское...достойно ответить........а ответил он на 5 баллов........я хз чё вы там в СД нашли....просто у вас стереотипы уже прокатывают

XroNiK*Главная Роль 16 февраля 2007 03:09

Цитата:

Цитата от Kedr (Сообщение 1060961150)
Ну судя по оценкам действительно слушает, хотя сложно представить себе взрослого мужика, многого в рэпе добившегося прослушивающим все это творчество, ведь от некоторых трэков просто повесится хочется(уж лучше Ласковый Май какой-нибудь)

ну в 5 говна почти нет кроме 3,4 человек......это ж 5 раунд тут лохов нет...но я сказал за исключением некоторых

Оскал 16 февраля 2007 03:11

Цитата:

Цитата от XroNiK*Главная Роль (Сообщение 1060961153)
Рот закрой.........
я в принципе знал что он скорей всего здесь вылетит.............и кирилл сам знал...........это уже дело хозяйское...достойно ответить........а ответил он на 5 баллов........я хз чё вы там в СД нашли....просто у вас стереотипы уже прокатывают

Пиарь громкого на другом форуме:tomato: :tomato: :tomato:

Katana 16 февраля 2007 03:12

Цитата:

Цитата от XroNiK*Главная Роль (Сообщение 1060961149)
Пусть он свои текста обосновывает а потом и я раскидаю.....

а хули ты на него смотришь, за свой базар отвечать надо!

Kedr 16 февраля 2007 03:13

Цитата:

Цитата от lnk (Сообщение 1060961147)
Громкий потенциально сильнее МС, а с СД все понятно с самого отборочного трека, будет чудо, если он напишет чтото необычное, помоему неспособен..нет таланта..

БЛя вы ебанутые что ли все??? Человек хуярит в 4 хип-хоп проектах, у каждого из которых своя тематика, причем отличная от всего того что представлено на данный момент в русрэпе, делает трэки РЕАЛЬНО на любой вкус....просто такие вещи как Ты Труп и Underwhatvol1 в сети не найти. судите по трэкам суть которых облить говном соперника, причем изначально, этого судьи почти открыто требуют, так чего вы хотите?
И ГДЕ такой талантливый Громкий если о нем вообще никто, кроме знакомых его вообще нихера не знает?????

XroNiK*Главная Роль 16 февраля 2007 03:13

Цитата:

Цитата от Оскал (Сообщение 1060961159)

ХА.....кто пиарит........хуйню не неси.............тут про громкого из 600 страниц 10 максимум............ты там полистай и посмотри чё там за пиар......

XroNiK*Главная Роль 16 февраля 2007 03:15

Цитата:

Цитата от Kedr (Сообщение 1060961163)
БЛя вы ебанутые что ли все??? Человек хуярит в 4 хип-хоп проектах, у каждого из которых своя тематика, причем отличная от всего того что представлено на данный момент в русрэпе, делает трэки РЕАЛЬНО на любой вкус....просто такие вещи как Ты Труп и Underwhatvol1 в сети не найти. судите по трэкам суть которых облить говном соперника, причем изначально, этого судьи почти открыто требуют, так чего вы хотите?
И ГДЕ такой талантливый Громкий если о нем вообще никто, кроме знакомых его вообще нихера не знает?????

хочешь познакомица с ним?ну я ему скажу чтоб зашёл потом.................
а СД хз....для запада он МЕШОК............чё то кукольный рэп хуярит втихаря..........

Kedr 16 февраля 2007 03:16

Цитата:

Какие интересно стереотипы? видишь же что полно народу, которым трэк СД больше понравился, может стоит переслушать, вот у меня они оба играют уже 20 мин. и не могуя я понять что бы Громкий в 6 делал, каким бы заебись парнем не был по-жизни

XroNiK*Главная Роль 16 февраля 2007 03:16

Цитата:

Цитата от CD_eagle (Сообщение 1060961161)
а хули ты на него смотришь, за свой базар отвечать надо!

Я отвечал уже...надо?полистай форум..........по 30 раз писать как то не хочется.......

ZloHuj 16 февраля 2007 03:17

Цитата:

Цитата от Kedr (Сообщение 1060961163)

А я скажу просто - от СД меня просто тошнит имхо :)
И что значит трэки на любоц вкус? СД хуярит тупо в одном и том же колхозном стиле бля... имхо. Мир :)

fi$her 16 февраля 2007 03:17

Блин, что-то дел было много и только что до трэка Гейм овера добрался...
Супер! Во чувак фигачит! Прикольно!
Это на репит надо ставить, на долго!:horosho: :horosho: :horosho:

k-sb 16 февраля 2007 03:18

Цитата:

Цитата от XroNiK*Главная Роль (Сообщение 1060961133)
мне тож кажется что многие трэки не слушают...так от балды Баллы.............

Влади:horosho: мне кажется точно слушает....

Влади заценил трек Громкого!:horosho:

Kedr 16 февраля 2007 03:18

Цитата:

Бля не тебе отвечал, экскюз:)

XroNiK*Главная Роль 16 февраля 2007 03:18

Цитата:

Цитата от Kedr (Сообщение 1060961169)
Какие интересно стереотипы? видишь же что полно народу, которым трэк СД больше понравился, может стоит переслушать, вот у меня они оба играют уже 20 мин. и не могуя я понять что бы Громкий в 6 делал, каким бы заебись парнем не был по-жизни

Смотри у меня играет Амнезия и Смех ирадость.....Громкого..............и трэки Сд.......и чё?Сд своей читкой и текстом убивает просто......такая хрень......

XroNiK*Главная Роль 16 февраля 2007 03:20

Цитата:

Цитата от k-sb (Сообщение 1060961176)
Влади заценил трек Громкого!:horosho:

Хули Влади мужык в рэпе долго...и понимающий..............а другие хз чё в судьях сидят.......им надо в отборочном просирать

fi$her 16 февраля 2007 03:20

Цитата:

Цитата от ZloHuj (Сообщение 1060961173)
И что значит трэки на любоц вкус? СД хуярит тупо в одном и том же колхозном стиле бля... имхо. Мир :)

+1

Kedr 16 февраля 2007 03:20

Цитата:

Мир:) По ходу у всех свои вкусы, хули тут поделаешь:king:

Ork 16 февраля 2007 03:21

Цитата:

Цитата от XroNiK*Главная Роль (Сообщение 1060961168)
хочешь познакомица с ним?ну я ему скажу чтоб зашёл потом.................
а СД хз....для запада он МЕШОК............чё то кукольный рэп хуярит втихаря..........

Он твой друг - поэтому тебе кажется что он круче, СД меня не прет абсолютно, но рассудили правильно.
По мне тащится с моего двора вся братва © Драго :king:

XroNiK*Главная Роль 16 февраля 2007 03:21

Цитата:

ты прав...деревенский и калхозный стиль с дерьмом коровьим =)))

XroNiK*Главная Роль 16 февраля 2007 03:22

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1060961189)
Он твой друг - поэтому тебе кажется что он круче, СД меня не прет абсолютно, но рассудили правильно.
По мне тащится с моего двора вся братва © Драго :king:

какрй друг?я даже его в живую не видел............жжёшь бля

Оскал 16 февраля 2007 03:24

[QUOTE=XroNiK*Главная Роль;1060961164]ХА.....кто пиарит........хуйню не неси.............тут про громкого из 600 страниц 10 максимум............ты там полистай и посмотри чё там за пиар......[/QUOTE/]
Когда ты вышел во двор своеи деревни ,на соседнем участке ссала корова против ветра тебе в глаза,теперь ты можешь видеть куда своими культяпами клацать но вот жаль что уши и мозги тебе она не промыла может чё по умнее писал-бы сдесь,малец!!!:krik: :bad: :bad: :bad:

Katana 16 февраля 2007 03:24

Цитата:

Цитата от XroNiK*Главная Роль (Сообщение 1060961170)
Я отвечал уже...надо?полистай форум..........по 30 раз писать как то не хочется.......

:o ну если тебе это ненадо, то мне вообще похуй... буду я щас сидеть, листать форум и находить твои посты с подобным содержанием: "Да он лох, да его трэк хуйня......." Извини, но ты пустословишь.

Kedr 16 февраля 2007 03:25

Цитата:

Цитата от XroNiK*Главная Роль (Сообщение 1060961184)
Хули Влади мужык в рэпе долго...и понимающий..............а другие хз чё в судьях сидят.......им надо в отборочном просирать

НЕ ну смешно реально, ВСЕ судьи достойны помоему и судят они для всех одинакого, просто каждый считает что его кумир наипиздатейшие трэки сдает а остальные сосут. Влади чуть ли не единственный песню Громкого отметил, и тут же он типа молодец и т.п. а ост.мудаки. Так ЭТИ ЖЕ СУДЬИ ГРОМКОГО ДО 5 РАУНДА дотянули, что ж тепрь то их говном поливать??

Ork 16 февраля 2007 03:25

Цитата:

Цитата от XroNiK*Главная Роль (Сообщение 1060961197)
какрй друг?я даже его в живую не видел............жжёшь бля

Да? хм, тогда я не по теме:D Просто мне показалось ты из его братвы

k-sb 16 февраля 2007 03:25

Цитата:

Цитата от lnk (Сообщение 1060961147)
Громкий потенциально сильнее МС, а с СД все понятно с самого отборочного трека, будет чудо, если он напишет чтото необычное, помоему неспособен..нет таланта..

Это верно! У СД талантом и не пахнет!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.