![]() | |
Прощай Драга... :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
д:( д:( д:( д:( драго :( вся надежда на СД и Мумбу :) за них :bokal: |
Дамс ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ....ну что поздравляю СД с выходрм в 6 раунде....хули выйграл у Громкого тогда уже и выигрывай и весь БАТТАЛ))):D :D |
Drago - самая звездатая звезда.... он всех взъебал, а артура тащат!!! Бесит! |
Да таблица прям совсем печальная :( :( :( совсем не красиво получилось! |
Цитата:
|
я в ахуе Драго....как так....пиздец, он должен был взять этот батл.Пиздец какой то:mitchust: |
Драго сдулся!! Он на 5 раунд вооще ни какую тему сделал, такая хуйня!! Этот батл должен взять Гейм !!!:horosho: :king: |
Что-то после результатов форум опустел :o |
Без Драго этот баттл будет не таким интересным... |
Еще бы в таблице сумма балов была бы, чтоб видеть положение в общем зачете. Я пока у Noiza насчитал больше всех - 75 баллов |
да без Драго будет не очень.(((он мог взять этот бэтл, он уже многолет в рэпе и делает трэки он улет! |
Chet - 68 Game Over - 66 без Георгия Петрова |
Бля... Драго сделал лучший трэк из присланых на пятый баттл, а судьи так его обидели... Наверно Драго в своё время хорошо им насолил, или судьи в хороших отношениях с Арчи... ХЗ... |
Цитата:
Где твой переворот в русском рэпе!!!!??? Он отец!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, пиздец обидно за Драго... уже как то не тот батл терь стал... реально трек он лучше залабал чем 4и... |
драго зачитал вяленько , на один супермен , без фишек , текст конечно это хорошо , но и подать надо было соответсвенно . видать запил или ещё что , но это слив . Чи свёл плохо , а на хорошем звуке ничего не слышно , или я корявый . плеер осилил . кстати , тоже не плохо сделал :bokal: |
Ебать я рад победе Чи.не из за того что драго проебал,а тому что терь сотни задротиков покинут форум,т.к. Дрочить не на кого.ДАЕШЬ х-х.ру БЕЗ УБОГИХ!!!! |
Цитата:
|
Пока общий зачет такой Noize_MC 75 VRS [Без Масок] 71 arturscott 70 GilliA 69 RE-pac 69 Mr. Hyde 69 Ist Sam 69 Nervniy 69 СД 68 Chet 68 * Game_over 66 * Chest [Забытый Полк] 64 ugl_33 64 JERR 64 base (небездари) 64 * Короб(Comme-il-faut) 64 * Громкий 63 www.cubensis.de 61 * Туман 60 * L-X 60 * Braz 60 * ARSLAN [D.STUFF] 57 * LV 56 юноу 55 * MAD-A 55 * Pincettah 54 * Emsiom 54 * Путурой№1 52 * Dest DeadPoets 51 * AMIRA 46 * Со звездочкой - это без одного судьи. Они поднимутся выше. |
Цитата:
Да эти звездочки высоко поднимуться!!! Особо Гейм и Короб! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. | |