![]() | |
Цитата:
|
Мой трофей умер, а я так хотел повесить его генеталии в прихожей дома и гордится что я завалил такого слона...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, я тут не особо шарю. Драго под каким ником сдает треки? |
Гейм я думаю артур поделит 50 на 50.одно яйцо те одно се.бог велел делиться))) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока общий зачет такой Noize_MC 75 VRS [Без Масок] 71 arturscott 70 GilliA 69 RE-pac 69 Mr. Hyde 69 Ist Sam 69 Nervniy 69 СД 68 Chet 68 * Game_over 66 * Chest [Забытый Полк] 64 ugl_33 64 JERR 64 base (небездари) 64 * Короб(Comme-il-faut) 64 * Громкий 63 Путурой№1 62 * www.cubensis.de 61 * Туман 60 * L-X 60 * Braz 60 * ARSLAN [D.STUFF] 57 * LV 56 юноу 55 * MAD-A 55 * Pincettah 54 * Emsiom 54 * Dest DeadPoets 51 * AMIRA 46 * Со звездочкой - это без одного судьи. Они поднимутся выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я так с ухмылкой :ДА!ЭТО ТО САМОЕ ЯЙЦО ДРАГИ!!!хе-хе.. И все тёлоочки ради того что бы потрогать его и сравнить с моим...Вешались на меня пачками...:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж... Арчи : Драго 6:2.. тупость. Большинство форума было уверено что Драго возьмет этот раунд, и не без основания! И еще Нервный:LV 8:0, вот тут уже чисто за имя "Нервный", т.к. в этом раунде он сделал хреновый трек. www.cubensis.de : 4:3 L-X. Тут тоже... У Кубенсиса никудышный трек! С чего ему баллы ставят? Dest DeadPoets : Путурой№1 0:7.. И тут, чтото многовато!! В остальных парах более менее нормально. |
Драго. Верниськ нам. Сделай тут всех. :guinda: Драго лучший! кто за? |
писец Драга аблажался :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля протрезвей,какое имя у нервного пиздец суперстар ру рапа ое да ? на счет деста я ваще охуенно рад что его выкинули я бля с трудом отличаю его треки на батле чувак фигарит строго одно и тоже |
Цитата:
|
Панда Тенгиз Гап3 и Валди, пиздец я ору с этого квартета пасивных геев:tomato: . Блять народ надо пополнить инет говнюкам, для того чтобы они скачивали треки и слушали!!! Скинимся бедным по коппеечки? Бля репак с хуетой выданой сравнялся с хайдом :( Бездарь Тумана обходит кашмар.:krik: |
кубенцис обходит ЛХ, ну это ж блять ЛОЛ полный, или это отдают последнюю дань немцам? Один ведь тут остался, после справедливого пенка в подкокашечную железу бомжу агли... |
я конечно не фанат Драги, но все же из этой пары хотел бы видеть его в 6! АРчи вообще раздрожает! |
а я вот Хрома вспоминаю.. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. | |