![]() | |
Цитата:
|
Народ !!!!!, ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!! Позитив мля!!!!!)))))):D Все крута!!!!:seva: |
В 6 раунде надо Арчи вс СД 100% :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни....объясните мне....чем трек АРЧИ лучше чем Драго....или щас снова начнут говорить что это сугубо личное мнение каждого судьи...может и так...но че то ваще непонятно??? |
Цитата:
|
Цитата:
Оба МС могли сделать на уровень выше если постарались!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как по мне трек драги скучнее, хотя в паре мест заставил улыбнуться :) у арчи трек пободрее будет. Фишка драги в скорости, а тут ни одного ускорения не услышал |
Цитата:
|
Орк от такого вопроса у головы повзрываются |
ЭЭЭХХХ..... Не повезло тебе ГЕйм !!! ((((( Не помериешься письками с Драго!!!(((:D |
Ура.. Драго слетел... :guinda: Доброе утро граждани! :dovolen: |
Арчи просто молоток+)))))Поздравляю тебе:D :horosho: :netuz: |
драсти товарисчи,чего новенького? |
Цитата:
|
Арчи вынес Драго, я в шоке :dovolen: |
Очень жаль ЛВ:confused: Походу судьи вообще его трек не слушали:tomato: :tomato: А просто сразу нервному поставили 11 баллов:tomato: :tomato: |
Цитата:
Нойз пока лидирует, 3 судьи поставили ему 12 баллов! Рипак с Хайдом на равных идут.. Вообщем еще вся борьба впереди! ;) |
Цитата:
|
Мнение человека со стороны, не удержался. Наблюдаю за каждым баттлом, но не срусь тут со всеми на форуме, в просто молча слушаю и составляю свое мнение. 1 Noize_MC 2 Chest [Забытый Полк] Нойз выиграет, но его трек восприниматься начинает после нескольких прослушиваний. Чест жетсче, но по "веселью и радости" проиграл 2 3 GilliA 4 Никит [SHANGHAI Rec.] Джил без комментариев, правда кажется что он знал что никит не будет сдавать трек. 3 5 джино 6 VRS [Без Масок] Врс, но так, хз даже. 4 7 СД 8 Громкий Сд сделал работу намного приятней для слуха и восприятия. И технично раскрыл тему. Громкий не понравился.. хуй знает, кричит чего-то.. хули ты кричишь? куда ты торопишься? Передохни и расскажи свою историю спокойно. 5 9 RE-pac 10 Mr. Hyde Ре-пак не нравится, имхо кажется что кроме песни Горуста у него ничего приличного нету. А эта левая хуйня - я король, вы все гамно - .. лес там ==> Хайд расклыл тему с другой строны, да и стилистика интереснее, хотелось бы чтобы прошел дальше. 6 11 ugl_33 12 arturscott Драго такую хуету делает весь баттл, что аж стыдно. Арчи - молодец, улыбнул трек :) 7 13 JERR 14 Ist Sam Джер мне кажется вообще замутил хуйню, по типу - да я оставляю этот баттл, ибо тут хуйня. Ист - понравилось, против соперкника зачитал хорошо :) А про превращение быдла в менеджеры среднего звена - в точку. 8 15 Nervniy 16 LV Нервный без вопросов даже. Молодец. 9 17 юноу 18 Pincettah Юноу понравился. Пинцет хз, херню какую-то несет.. лучше б удав прошел. 10 19 Туман 20 base (небездари) Туман молодец. Бэйс не понравился. 11 21 MAD-A 22 Emsiom Мэда единственная девушка на моей памяти которая читать умеет и треки более-менее нормальные. Пройдет она имхо. 12 23 www.cubensis.de 24 L-X тут даже не знаю. 13 25 Chet 26 Braz у браза кончились мысли :) 14 27 Game_over 28 AMIRA Геймыч - надеюсь айпод будет твой. Очень интересные треки. Амира - песни пишет варчун, смысла 0, в остальном тоже 0. 15 29 Dest DeadPoets 30 Путурой№1 Путурой. 16 31 ARSLAN [D.STUFF] 32 Короб(Comme-il-faut) Короб . Ребят, очень прут фанаты всяких джерров, драго, громкого... Уровень неадекватности и количества ошибок в словах заставляют задуматься что это дети :) Хотя у того же СД дико раздражает, когда он пишет слова без мягкого знака на конце :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. | |