![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
вообще не буду спорить....моя болеет....долго соображаю,ибо горлои голова болят( |
Цитата:
сколько лет.. снова в командировку в загранку ездила? :p |
Бля хуёво если джера внатури сольют в этом раунде! И я хуе. что путурой выходит а не дэст ЭТО ВАШЕ ЛОЛ ПУТУРОЙ В 6 раунде это ж хуета какаята происходит ваше на батле :bomba: :meat: :bomba: :bomba: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ганнибал - тут не олени, тут просто малолетних идиотов много :) Они будут крыть всех матом, всем недовольны. Ну чиста такие.. с семачками и в объе..адидосе т.е. :) Просто мнение свое высказал. Нравится слушать интересный рэп, а не херню крикривую - Я круче всех.. я громкий ниипацо, тока нихера больше не умею, так что сорри. Всех там подкупили и прочее.. Единственное что огорчило во всем баттле - СайтМС, вернее то что его слили. Интересно было бы его прослушать на другие темы :) |
Всем доброе утро. Мада начала лидировать блин... |
Цитата:
|
Цитата:
нет,я никуда не ездила)просто редко захожу))а что,соскучился?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cлушайте..а кто за Драго голоса отдал??? |
Я же пишу не от того что надо кого-то засрать. Народ высказывает свое мнение, засирает мнения других. Вполне возможно что все эти засирания друг друга на форуме - норма :) |
Цитата:
a sude debil sna4alo tawile drago a teper slili kagda trek on zdelal zbz |
Цитата:
|
Цитата:
|
MaDneZZ, скажи какая тема раскрылась у драги не считая тупого диса, который сделан пиздец как вяла? А после треков стима, вообще эти шутки про "ебало-жопу" и всё в этом стиле тупо выглядят. |
Цитата:
А где это посмотреть можно...скажи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже редко захожу.. :boyara: что новенького? |