![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя всегда нам кажется что лучшие вылетели,а то что сейчас лажа...пожалуй даже если бы те кто вылетели остались..нам казалось бы что лучшие ушли....)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день,чё там вывешали до конца оценки,! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля нервный против ЛВ 8:0 както слишком охуено ? ни так ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
U Mr.Hyde v etom rounde track lu4e !!! On dolzhen prosjti. |
Цитата:
|
Ладно все пока... завтра этот топик закроют, поэтому РЕСПЕКТ КОРОБУ.... жаль что его нет с нами и он это не продчтет... но все равно... удачи ГЕЙМУ и МИШАНЧИКУ(Все саяны за тебЯ!) АРЧИВИДЕРЧИ...ой...вернее аривидерчи!:) |
Цитата:
Segi: da on eto napisal 4tob post nabit ))) тут все такие))):D Vas"KA:Блин.. как неудобно... я краснею ... черт... глупо вышло... простите... ничего)бывает))))прощаю;) объсните блондинке)как по несколько цитат вставлять в сообщение))))я не догоняю):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сопернику отношусь вполне нормально мы даже в комбаттле в одной команде, прикинь хуйло? иди нигативу привет передай. и всем охуеным судьям, что вите за текст с рифмой детской больше 2 ставят. Громкий тоже не охуенен, но отодрал Витю по факту) |
Цитата:
Soglaseb pizdec kakoito !!1 |
Цитата:
Soglasen pizdec kakoito !!1 |
Цитата:
просто мне кажется что так оно и было бы) |
Цитата:
и вообще давно меня так картинка оценок..не радовала .....как сегодня ... КЛАСС !!!! все кто надо прошли.... Чуда не свершилось .. Нойз ...не вылетел .. Гейм, Короб, .... прошли.. это Файно (то бишь хорошо (укр.) ... Драго - получил по затылку космическим бумерангом... оказался на моём месте.... трек ярче, а результат тот же ))))) Кубенсис выигрывает:horosho: .... )))))) Но Репак и Хайд .... я За Хайда..... дело принципа)) P.S. Мишанчик прохавай мораль ))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. | |