![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я честно говоря сам не особо Арчи слушаю,я вообще за Нервного...А Нойз уже подзаебал,у него каждый новый трек примерно то же ,что и предыдущий... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вся наша жизнь один большой прикол,где дураки смеются над делами дураков...(с):D :p |
Цитата:
а я купил все альбомы Сергея Бабкина в МР3 лицензионные вышли... вот - где гений...... Миш ... |
Hyde -Re-pac 4:4:krik: :krik: :ma3im: несправедливо У Хайда трэк на голову выше...опять хуйня получаетса имхо :bad: :bad: |
А вообще мне больше всего понравились треки Оста и Хрома с третьего раунда,жаль что они вылетели |
Цитата:
|
Нойз - клёвый, не надо тут, ок? :seva: |
бля луди подскажите че за хуйня у меня стали офигено тихо колонки работать ! только что :( ??? |
Цитата:
Но про то что последний - Гейм зря надеется... это ж не лечится..... хуже этого это Только тетрис - когда они появились ..а тебе так лет 15 .... и конечно же Тамагочи... я гоню )))))) :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я и до покупки...как бы .... всё слушал ))) всё нравилось - неоспоримый Гений... я Даже на концертах несколько раз его был )))) А встретил их С Саном я первый раз - когда они были неизвестны вообще..... и с Шумом (WK) тогда познакомился.... пару раз потом пересекался через время/// а Бабкин Гений - мне у него всё нравится.... про єто лучше у Мишанчика расспросить ... он же говорил его жена стояла у истоков зарождения Группы Люк.... а Сан в ней поёт или пел ..хер пойму... сейчас. Да и из Харькова Бабкин как и Мишанчик , как и Люк... значит Мишанчик больше знает ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. | |