![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
:D :horosho: я давно0давно слушала 5nizza...щас правда немного интерес поутих..но Люк это просто что-то... Бабкин реально супер мен):D |
Если честно мне и Драго надоел и Арчи тоже... :bad: |
Цитата:
про 15 лет ты загнул... мне больше... 19 через месяц... :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Деста, Джерра, Хайда на 4 раунд охуенные треки. |
кто-нибудь слышал трек Путуроя№1?Согласитесь шикарно сделал,Деста в сухую вынес. |
Цитата:
|
Цитата:
сорри за оффтоп)я больше не буду) |
тут кто-то смеялся, када я сказкал, что имхо трек арчи лучше драгиного и арчи пройдёт )) продолжаем болеть за хайдика )) кста, вот можете считать меня кем хотите - хейтером, фанатом - мне пофигу - но мне кажется, что у ЛВ трек получше, чем у нервного... нервного послушал и скачивать даже не захотелось, лв на ребите полвечера стоял ) не спорю, на вкус и цвет, но не 8-0... :) |
Цитата:
|
Цитата:
да я не про тебя))) я говорю ..что это не лечится также как когда человеку 15 - на дворе начало 90-х и только появились тетрисы))))))))))))))))))))))):meat: |
Цитата:
|
Цитата:
и рифма пушки-игрушки нынче в приоитете) |
Цитата:
http://sbabkin.com/music.htm ну его батл , все сюда. |
насин пёрсонал, но мне ни деста ни путуроя трэки не понравились:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хы-хы-хы... ток не сердись .. все мы рифмачи.... Писать на стенах туалета , увы друзья не мудрено ... Среди говна вы все поэты, среди поэтов вы гаФно !!!... всем по пончику:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
если кому-то тут что-то не нравится)я орать мол вы лохи ниче не понимаете...не буду))))))))это бесполезно) а мне репак не нра)ну и что?):kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. | |