![]() | |
A-Sid, ты сам то как голосовал???!!!! Какого хера Туман в 6 раунде делает?????!!!!!!! |
A-sid Ты тоже пьёшь, что снизашёл до нас смертных..???:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне похуй на оценки, главное сд прошел :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
... и как раз ты ж поёшь ... тыж знаешь что строчка.. надеюсь что такого больше не увижу.... - это сложный ход ... и Драго так никогда не споёт ))))) но я не расстроен ни капли )))) мне нравятся треки Драго ..... но где он в тополинном пухе был техничней? когда скороговорки тараторил ??? нифига ))):sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
Дарофф. Результаты почти порадовали |
Здрасьте всем! Единственное щасьте за этот день!!! А то мне казалось,я сеня из ангела в сатану превращусь.. СД,:kiss: молодцом!!!:dovolen: :horosho: Хайд!!! :king: ОЧЕНЬ рада за тебя!! На радостях ща сижу читаю Стивенсона;) :dovolen: :horosho: Джерр,жалко очень,но уже говорила-сам виноват,расслабился,тут уж ниче не попишешь(( Туман! Мишаня,май конгратюлэйшнс!!!:kiss: :horosho: ЛВ,:( обидно.Нервный :horosho: поздравляю! Ухх..а хотелось Эмсиома дальше слышать.Ну лана..:| Чет!!! УМНИЧКА! ;) :kiss: дальше удачи и вдохновения!!;) Гейм, отличненько! ;) Жаль что вылетел Дест...но ситуация схожая с Джерром..(( Короб,:horosho: Посмотрим,что будет дальше... |
Noize прошел ура! А Драго... хрен с ним... |
Цитата:
А вот сейчас уже гораздр больше трэков, заслуживающих внимания, но все равно без Дуни баттл потерял что-то З.Ы. Болею за тебя и СД, по мне так самая заебись пара на финал:horosho: |
Цитата:
|
Посмотрел окончательные результаты Ничему сильно не удивился кроме проигрыша драго:confused: Кстати тока гейм сделал противника с нулём Гейм рули дальше чувак :horosho: Балею за тебя хотя вначале был за нойза:D |
Цитата:
Случайностей не бывает... Бывают критические дни.. Мишаня... я переживал когда тя оппанент обходил на балл,Хотя я знал что ты пройдёшь...Я думаю сегодня можно отметить всем нам новый раунд , а потом с похмелья сделать новые треки, ещё лучше прежних... |
Цитата:
|
Цитата:
на столе лежало три пакета шмали... охуенно... |
Цитата:
|
ооаоа |
Цитата:
|
Цитата:
|
пните кто нибудь Георгия Петрова, без его оценок на пары не разобьют,а я уже заебался ждать.. |
результаты жеребьевки когда будут ? |
Цитата:
Драго кстати поет заебись, я те говорю :) да. тараторилка у него кайфовая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. | |