![]() | |
Цитата:
товарищ асид, я конечно понимаю, что в санкт-петербурге сейчас очень модно прожигать жизнь защищая задроченные рифмы школьников, но все таки было бы классно выслать таки обещанный месяц назад скит в 320 битрейте:kiss: это так между делом) |
Цитата:
:inlove: :inlove: :inlove: Приветствую! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
Цитата:
реппирки....бля.... Сд :horosho: gillia:horosho: :horosho: нервный :horosho: короб...:horosho: остальные оставшиеся не интересны! жаль ре-пака и бейса еще... |
Цитата:
|
витюнь сделаем панде вазектомию? |
Цитата:
|
новое правило: треки должны поебывать панду в роток:dovolen: |
арчи такую хуйню замутил в 5 раунде...:bad: |
Цитата:
VRS:horosho: ;) |
Цитата:
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эээээ................не......... "....кАждый год......когда проходит БАттЛ....все сражаются...сражаюТся....а Арчи написал трЭк за 20мин. и сосет...сосет....сосет..(Не у всех конечнО!!!).!! Потом ему говорят ... : "А не пошол бы ты на...." И в 7-м раунде или в ПолУ-Финале он вылетает......." (с)Народная мудрость! |
Цитата:
МИР Брат!!! =);) |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
хотел хуй мясом написать хуйня какая то получилась |
Цитата:
я вот например не ставлю за нормальные тексты по 1-2 балла... я вообще таких оценок не ставлю :p А ты действительно на рифме повернут слегка, тока не обижайся. я всегда говорил, что пренебрежение смыслом ради рифмы не делает трек крутым, это делает трек замороченным. А иногда и просто глупым. |
Re-pac не прошёл Я расстроен, но прошёл Хайд, я рад. Парадокс. |
первоклассная тема:horosho: рецпект |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. | |