![]() | |
Цитата:
а драго мне нравится я ж сказал |
всё доброго дня!чё там сд отвечает на вопросы!!!!!!!!!!!чё когда уже тему дадут кто знает! |
Цитата:
|
Сообщение от XroNiK*Главная Роль чё как трэк? Kedr Кстати оч.даже пиздато Зачетный трэк, давай еще.... Чё кому ещё раскидать за Громкого? |
просто ты в своем старом треке читал:"Драго дрочит как хочет ему случше сходить к врачу...оооо русский рэп...драго и его друзья с группой транслейт ру иди все в пизду...."и тд...поэтому я думал что ты его недолюбливаешь...а кого из рус рэпа ты уважаешь?напиши кого можно послушать!! |
Громкий - Роль.mp3 всем советую послушать !!! |
---->СД Вить, чего там с диском, обещал передать с кем-нить... |
Здорово всем, че тут нового?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что рока андервот не прошел! Прикольный трек на 3 раунд был :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут пары посчитал... Noize_MC vs Gillia Game_over vs VRS [Без Масок] Chet vs Путурой№1 Короб(Comme-il-faut) vs www.cubensis.de Mr. Hyde vs СД Туман vs Nervniy Ist Sam vs юноу arturscott vs MAD-A |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо его Браз потом вынес:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к сд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто ты в своем старом треке читал:"Драго дрочит как хочет ему случше сходить к врачу...оооо русский рэп...драго и его друзья с группой транслейт ру иди все в пизду...."и тд...поэтому я думал что ты его недолюбливаешь...а кого из рус рэпа ты уважаешь?напиши кого можно послушать!!:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. | |