![]() |
Цитата:
было бы странно еслиб это был чужой репертуар |
Цитата:
|
Трек заебись кстати....мне понравился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД, если бы Громкий хотел сделать трэк против тебя, он бы тебя вынес. Это супер талантливый пацан. Но он уехал. И забил на батл. Ты автоматом пройдешь. ИМХО |
Ура,млять мне разбанили инет,я заплатил :guinda: Люди кто-нить трэки уже кидал !?? |
Цитата:
|
Москва валит как отсосы. Пацаны с провинций вне конкуренции |
Цитата:
|
Цитата:
ах так, негодяй ну чтоб ты хохлу слил тогда, желаю |
Цитата:
еслиб он хотел сделать он бы сделал - а не сделал значит не захотел а не захотел потому что и без его песни тут всё ясно кто и что может |
Цитата:
|
да и ваще писец какойто в третьем раунде оппонент ругался как сапожник в четвёртом ругался как девочка а в пятом вот через друзей ругается при условии что я вообще этих людей не знаю!:guinda: |
Цитата:
блядь вить тебе надо тока за эти слова какой-нибудь приз дать микролабы какие-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как хочеш называй:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
hehe:guinda: |
Ты московский клон =))) твой стаил Хлам если бы ты лично хотел качнуть против Грэма, ты бы и минуты не вывез как пацан у тебя зарядов против нашей дур машины не хватит да и по рэпу ты в сравнении с ним закатаней в тло |
Цитата:
|
Цитата:
ia hueiu ! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
клон самого себя у вас там все отцы не ебаца а я так за углом ссу ок на том и порешили:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
hotia ia i ne sa Archi a strogo sa Draga w 5! :meat: |
Цитата:
|
так пойду себе кепарь куплю КАНГОЛ:inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Витя, в магазин не ходи, там дороговато.... Иди на рынок... Там тебя оденут всего от изестных дизайнеров и дешево! =) :guinda: :guinda: :guinda: |
У кого есть еще треки... Витин трек замучал уже! |
Цитата:
|
Цитата:
BUDU blagodaren Dashe Spasibo skashu :guinda: |
seryoga_-_discomalyarija_remix_ft_st1m_&_sd_128.mp3 :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
moshno 4eres nee´ |
Цитата:
|