![]() |
Цитата:
|
Цитата:
on dumaet ia w germanii shiwu Wse sna4it Nazist ! a on SAMII RUSSKI ! terpet takih nemogu ! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Пример, в шестом никто не знал Ваню. И какие он делал треки, просто "ляпота". Самое что ни на есть песни лабал. |
Цитата:
Ты правильно сказал: либо я болею за кого-то одного, но я могу болеть и ни за одного, ибо я не вижу победителя баттла в этих участниках! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. 12 Noize_MC vs. 19 Chest [Забытый Полк] Буду рад если Чест.. 2. 22 GilliA vs. 53 Никит [SHANGHAI Rec.]- СЛожная пара... если Джид постарается... то джил... если .. хз кароче 3. 60 джино vs. 58 VRS [Без Масок] Джино 4. 45 СД vs. 1 Громкий Витя думаю, но тоже не лёгкая пара.. 5. 47 RE-pac vs. 23 Mr. Hyde - хуй знает, думаю Ре-пак 6. 8 ugl_33 vs. 34 arturscott за Чи.. но хз... был бы Стим вместо Драго... пиздец был бы 7. 41 JERR vs. 39 Ist Sam - Джер просто так думаю.. хотя оба МС :horosho: 8. 35 Nervniy vs. 32 LV - За ЛВ, ой прийлётся попотеть над треком... 9. 25 юноу vs. 51 Pincettah -пуно .. 10. 55 Туман vs. 30 base (небездари) - сложняк.. 11. 43 MAD-A vs. 49 Emsiom -хз 12. 18 www.cubensis.de vs. 6 L-X хз 13. 37 Chet vs. 27 Braz - Думаю Четти 14. 61 Game_over vs. 10 AMIRA - гамовер 15. 15 Dest DeadPoets vs. 14 Путурой№1 - хз 16. 64 ARSLAN [D.STUFF] vs. 4 Короб(Comme-il-faut) пох |
Цитата:
|
Цитата:
|
хайд в 6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший соперник...:morkovka: |
Цитата:
и кстати они какие-то небритые и патлы свои не стригли уже где-то лет 30... это разве нормально? для аборигенов да, но блин не для "звёзд 80-х" |
Цитата:
Правильно))какие они победители! :guinda: |
давай LV удачи бро! ©z-block ;) |
4уваки! А драго у4аствует под каким ником? Какая тема на новый раунд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |