Junior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от unik нормально, даже хорошо!!!!!! а ты откуда? Я из Саяногорска!У меня тут тусит партнер по группе DюС | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | | | | | Летаешь? Значит-Торчишь!!
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Панкрат Я из Саяногорска!У меня тут тусит партнер по группе DюС слышал такого ,заебато читает!!!!!  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от unik какая разница с или из? смысл то одинаковый Ну незнаю, для кого как. Я не настаиваю конечно, дело твоё. У нас же демократия и свобода слова. Росто слова поразиты очень привязываются это надо учесть. В Москве на тебя посмотрят косо кто то. Вот будешь устраиваться на работу. Тебя дядя спросит"Молодой человек где вы живёте?" А ты глухим голосом "я с москвы".  | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | арчи пиздец | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от Мексиканец не кажется ли тебе это невозможным в наше время ? 
А ДРАГА!!!!???? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Панкрат Слышь,че дофига граматный не засрем а обосрем,если будешь показывать знания русского языка Молодой человек, а вам на верное в обсуждение батлла тут не очем поговорить больше? Я же вас не задел надеюсь ничем? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Драго,+++++Арчи------ | | | | Летаешь? Значит-Торчишь!!
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от РОМЫЧ Ну незнаю, для кого как. Я не настаиваю конечно, дело твоё. У нас же демократия и свобода слова. Росто слова поразиты очень привязываются это надо учесть. В Москве на тебя посмотрят косо кто то. Вот будешь устраиваться на работу. Тебя дядя спросит"Молодой человек где вы живёте?" А ты глухим голосом "я с москвы".  Ну это да  , а если он чото не так мне скажет , то я ему тоже салидно отвечу  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от AvaLAnChe арчи пиздец да он чёто аслаб! | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | А какой национальности ДРАГО? | | | | Junior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от unik слышал такого ,заебато читает!!!!!  КОго слышал Меня или Дюса?Если есть треки скинь ссылки! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | да лано будь им и нормально!звезда ёпт.  | | | | Летаешь? Значит-Торчишь!!
Регистрация: 10.02.2007 | ок ща поищем  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от unik Ну это да  , а если он чото не так мне скажет , то я ему тоже салидно отвечу   ага и с ноги маваши переходящий в кирк е коме.  А он тебе "ЗАЧОТ!" принят на работу.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2005 | как я и думал noize(!!!) джиллиа хайд чет(!!!) драго - сдали супер треки..
чтоже будет дальше) всем призы!
(!!!) - значит трек охуеннен как никогда. | | | | Project Magneta
Регистрация: 05.12.2004 | -Цитата от Raz0r А какой национальности ДРАГО? Хахол | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от Панкрат Слышь,че дофига граматный не засрем а обосрем,если будешь показывать знания русского языка
-1
Давай Повежлевее!!!Ок? | | | | Junior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от РОМЫЧ Молодой человек, а вам на верное в обсуждение батлла тут не очем поговорить больше? Я же вас не задел надеюсь ничем? Конешно нет!Просто не надо придираться по мелочам!ОК!? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Raz0r А какой национальности ДРАГО? я точно не знаю но памойму он митис,(русский,с немцем!это мояточка зренея | | | | Junior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от ДРЮХА я точно не знаю но памойму он митис,(русский,с немцем!это мояточка зренея Неее...Драго Хохол...натуральный! Не Москаль точно | | | | Junior Member
Давай Повежлевее!!!Ок? Просто все допускают ошибки и если к этому придираться то .... | | | | Я такой!)
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Севастополь | -Цитата от ZelenOne как я и думал noize(!!!) джиллиа хайд чет(!!!) драго - сдали супер треки..
чтоже будет дальше) всем призы!
(!!!) - значит трек охуеннен как никогда. да, но у Драго чё-то получилось, как и на 3й раунд. Хайд - чёткий. А Туман разочаровал  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Standfest строго фэн арчи  строго трек лучше  не сотвори себе кумира  | | | | |