|    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от Камикадзе    заикаешься чтоли?       всегггггго лишшшшшь алллллергия на недотеппппп     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 12.02.2007  Откуда: Пермь        |      Главное что бы СД вынесли уж что то слишком грязно он идёт. Остальные пары - пусть победит сильнейший = )    |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |     мои прогнозы:  
1. Noize_MC vs. VRS [Без Масок] - ну здесь явно победитель нойз, врс мне жаль но ты пролетаешь  
2. Туман vs. Короб(Comme-il-faut) - короб, надо же отомстить туману за нервного, я за него болел 
3. СД vs. Ist Sam  - у вити явно трек круче будет 
4. Chet vs. MAD-A - я за чета, мэда и так уже слишком далеко прошла     |          |     |    |     |                |    danunah   

Регистрация: 23.11.2005  Откуда: Tallinn        |      -Цитата от Chet    дайм вообще сука(   
он же вите сначала 9 влепил и мне ист сэм доставался(     ja dumaju 4to mad-u tebe budet prowwe vqnesti...     |          |     |    |     |                |    :|   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: london        |      -Цитата от Chick    Не жалею.Нафига мне бох?  
Взяла из "хип-хоп ру"    
Нет,мы с A-sidом даже лично не знакомы.  
З.Ы. На будущее: 
не "с" одной и той же секты,а "из" одной и той же..       ок ок, сделал вывод:ты не "с" одной и той же, а "из" одной и той же секты, но лично с вождем асидом не знакома, бог тебе не нужен потому что ты его уже нашла на хип-хоп.ру и совсем об этом не жалеешь...  
блин, мне все равно тебя жаль      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 25.12.2006  Откуда: Рига        |        |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |     джер заходил на днях!!!!! 
я впервые читал грамотно мнение о батле!!! 
отжигал по полной           
и про нойза говорил!!! и даже обосновал почему он выйграет!!!! 
ПОЧИТАЙ НА ДОСУГЕ 6РАУНД С 500(или501 ....страницы)100%      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от [joker]    мои прогнозы:  
1. Noize_MC vs. VRS [Без Масок] - ну здесь явно победитель нойз, врс мне жаль но ты пролетаешь  
2. Туман vs. Короб(Comme-il-faut) - короб, надо же отомстить туману за нервного, я за него болел 
3. СД vs. Ist Sam  - у вити явно трек круче будет 
4. Chet vs. MAD-A - я за чета, мэда и так уже слишком далеко прошла      +5     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от eM-Ti    1. Noize_MC vs. VRS [Без Масок]>>>noize 
2. Туман vs. Короб(Comme-il-faut)>>>korob 
3. СД vs. Ist Sam >>>ist sam 
4. Chet vs. MAD-A>>>chet   
ppc raund za raundam ubirajut vseh za kogo ja bolel...ist sam ja v tebja verju...     За первую пару я так же думаю   ....А вот другие наоборот.....!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    :|   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: london        |      -Цитата от MC Ferzz    Главное что бы СД вынесли уж что то слишком грязно он идёт. Остальные пары - пусть победит сильнейший = )     тсссс!! на форуме присутствует секта, они поклоняются сд, пляшут по ночам вокруг его фотографии и совершают кучу других обрядов, если они прочитают твой пост, то завтра ты можешь оказаться на их специальном столе жертвоприношения...      |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от eM-Ti    ja dumaju 4to mad-u tebe budet prowwe vqnesti...     мне нахуй ненадо с хорошими девчоками бодаться  
лучше бы и правада камчатский пидорас( или картавый(     |          |     |    |     |                |    Пионер!!!   

Регистрация: 24.01.2007  Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!!        |      -Цитата от eM-Ti    1. Noize_MC vs. VRS [Без Масок]>>>noize 
4. Chet vs. MAD-A>>>chet   
ppc raund za raundam ubirajut vseh za kogo ja bolel...ist sam ja v tebja verju...     За+1      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 25.12.2006  Откуда: Рига        |      -Цитата от Chet     лучше бы и правада камчатский пидорас( или картавый(     кого имеешь ввиду?         |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от MC Ferzz    Главное что бы СД вынесли уж что то слишком грязно он идёт. Остальные пары - пусть победит сильнейший = )     андервот - dirt squad!!!!     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от breetva    джер заходил на днях!!!!! 
я впервые читал грамотно мнение о батле!!! 
отжигал по полной           
и про нойза говорил!!! и даже обосновал почему он выйграет!!!! 
ПОЧИТАЙ НА ДОСУГЕ 6РАУНД С 500(или501 ....страницы)100%       Да,ДЖЕРР не только по поводу батла рассуждал.Про НТЛ говорил,про девушек,про прописку в МОСКВЕ.....ОТЖИГАЛ ПО ПОЛНОЙ-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |     ист сэма, на которого попадал если бы дайм не менял баллы  
арчи, на которого бы попал если бы дайм не был так подл     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      Ну чё когда официальное начало?    |          |     |    |     |                |    just h-h baby)))   

Регистрация: 02.06.2006  Откуда: south        |      1. Noize_MC vs. VRS [Без Масок]>>>Нойз мс 
3. СД vs. Ist Sam > СД 
4. Chet vs. MAD-A - Chet    |          |     |    |     |                |    abissinia is here   

Регистрация: 03.04.2006        |      -Цитата от eM-Ti    1. Noize_MC vs. VRS [Без Масок]>>>noize 
4. Chet vs. MAD-A>>>chet   
ppc raund za raundam ubirajut vseh za kogo ja bolel...ist sam ja v tebja verju...     почти во всём согласен,но мне кажется ччто мэда всёже уберёт чета      |          |     |    |     |                |    Пользователь  

Регистрация: 03.03.2007        |      -Цитата от kycok    почти во всём согласен,но мне кажется ччто мэда всёже уберёт чета       Мне, кстати, тоже.     |          |     |    |     |                |    Smokerade   

Регистрация: 02.09.2005  Откуда: Откуда вы под мнением,харит?        |      ДААА, ЧЕТ ПРОЙДЕТ ДАЛЬШЕ Я ДУМАЮ,УЖЕ ЗАРАНЕЕ,ДАЖЕ НЕ ТО ЧТО ДУМАЮ А ТО ЧЕГО ХОЧУ. 
ПАР ХОРОШИХ В 7 РАУНДЕ УЖЕ НЕТУ. 
КОРОБ НЕ ПРЕТ, 
МЭДА АНАЛОГИЧНО, 
НОЙЗ ААА, ЕТО, НУУ,НО КОММЕНТ.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от D.R.G.    ДААА, ЧЕТ ПРОЙДЕТ ДАЛЬШЕ Я ДУМАЮ,УЖЕ ЗАРАНЕЕ,ДАЖЕ НЕ ТО ЧТО ДУМАЮ А ТО ЧЕГО ХОЧУ. 
ПАР ХОРОШИХ В 7 РАУНДЕ УЖЕ НЕТУ. 
КОРОБ НЕ ПРЕТ, 
МЭДА АНАЛОГИЧНО, 
НОЙЗ ААА, ЕТО, НУУ,НО КОММЕНТ.     100 % правда    
Но короб и Мэда тоже класс но по своему     |          |     |    |     |                |    danunah   

Регистрация: 23.11.2005  Откуда: Tallinn        |      -Цитата от kycok    почти во всём согласен,но мне кажется ччто мэда всёже уберёт чета       vozmowno)))     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от R1cardo    Ну чё когда официальное начало?     В 00:01 будет дана тема     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 25.12.2006  Откуда: Рига        |        |          |     |    |     |               |