|    Пользователь  

Регистрация: 03.03.2007        |      -Цитата от Камикадзе    хорошая шутка жизни в том что сд отборочный прошел, а я шутить не умею, еще раз повторяю!       Послушай у него трэки просто...     Мне кажется, ты некоторые не включал. Особенно советую 3й и 6й.     |          |     |    |     |                |    :|   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: london        |      -Цитата от melky    сам то за кого болеешь???     расписал уже в принципе все, но повторить не в лом, болею за Чета, ну и так за Тумана немного подкашливаю      |          |     |    |     |                |    :|   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: london        |      -Цитата от Чик-Чик    Послушай у него трэки просто...     Мне кажется, ты некоторые не включал. Особенно советую 3й и 6й.      включал, не нравятся мне его треки, вот хоть как с этим борись      |          |     |    |     |                |    Lollipop  

Регистрация: 27.11.2006  Откуда: CHERMOZ        |      -Цитата от Камикадзе    расписал уже в принципе все, но повторить не в лом, болею за Чета, ну и так за Тумана немного подкашливаю       я за LX болел а ево выкинули, бля...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

1. Noize_MC vs. VRS [Без Масок] - Похуй. 
2. Туман vs. Короб(Comme-il-faut) - Короб. 
3. СД vs. Ist Sam - Ист. 
4. Chet vs. MAD-A - Мэда.  
И не ебёт.       |          Babangida - Ебу Новосибирск.    |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от Потри свою лумумбу    За кого болею: 
3. СД vs. Ist Sam - Ист. 
И не ебёт.        дай послушать  ЕБУ НОВОСИБИРСК     |          |     |    |     |                |    Приветствую   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: =(UnderDrink)=        |      -Цитата от Потри свою лумумбу    За кого болею: 
3. СД vs. Ist Sam - Ист. 
И не ебёт.        Прогнозер бля)).Сомневаюсь что даже в кошмарном сне такие прогнозы будут))      |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 10.02.2007        |     так, все стали и чуть-чуть наклонились....идет Ту..Ту..Ту..ТУМАН     
привет землякам      |          |     |    |     |                |    :|   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: london        |     особенно радует вот эта троица   -Цитата от Потри свою лумумбу    1. Noize_MC vs. VRS [Без Масок] - Похуй.     мне кажется "Похуй" порвет и нойза и вируса      |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      А А  жаль ре-пака выгнали в пятом ! один хер хайда сд задисил  .  если б ре-пак прошол я б за него балель!!!  пиздасто делает некоторые весчи!!!    |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |     нойза и сд в финал !!! будет горячёёёёё      |          |     |    |     |                |    *calvin klein style*   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: true paradise=)        |      -Цитата от Камикадзе    особенно радует вот эта троица  
мне кажется "Похуй" порвет и нойза и вируса       ахааха..   
присоединяюсь к твоему *кажется*      |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от AL'S'K1N    нойза и сд в финал !!! будет горячёёёёё       СД И ЧЕТА В ФИНАЛ БУДЕТ ГОРЯЧЕЕЕ      |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |     Ладно,удачно вам судей до икоты довести и СД все косточки перетереть..  
Надоел мне форум этот..    
Сука,утомляет только и заводит в еще больший депрессняк.Пора завязывать.  
Пойду йогурт скушаю и буду медитировать под Кодди    . Пишите письма.   Ганнибал,я соскучилась..    Где ты,Дамирк?  Витя,не болей.  Чет,выиграй этот баттл.  Хайд,спасибо за всё,что делал в 7ом оффе.Моё тебе уважение.  
Спасибо за внимание.   Всем мир, любовь, сочуствие      |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |      -Цитата от AL'S'K1N    А А  жаль ре-пака выгнали в пятом ! один хер хайда сд задисил  .  если б ре-пак прошол я б за него балель!!!  пиздасто делает некоторые весчи!!!     канешна ты забыл про драго       |          |     |    |     |                |    *гламурная херня*   

Регистрация: 20.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.12.2006  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от 1010    Мэда-Чети-чем не устраивают.Что Мэда въебет??)))     то что блять я за них обоих болею 
а еще после этого два раунда впереди     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от Chick    Ладно,удачно вам судей до икоты довести и СД все косточки перетереть..  
Надоел мне форум этот..    
Сука,утомляет только и заводит в еще больший депрессняк.Пора завязывать.  
Пойду йогурт скушаю и буду медитировать под Кодди    . Пишите письма.   Ганнибал,я соскучилась..    Где ты,Дамирк?  Витя,не болей.  Чет,выиграй этот баттл.  Хайд,спасибо за всё,что делал в 7ом оффе.Моё тебе уважение.  
Спасибо за внимание.   Всем мир, любовь, сочуствие       ДАВНО ПОРА. ИДИ И НЕПРИХОДИ. ГУД-ЛАК     |          |     |    |     |                |    *calvin klein style*   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: true paradise=)        |      -Цитата от Nadina        вот о чём я тебе и толкую       |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от JBL    канешна ты забыл про драго        ничто не забыто и ни кто!!  драго свалил и правильно !! он сам понял что не потянет!! старость не радость так сказать..   кстати жаль что он спитушился!!      |          |     |    |     |                |    *гламурная херня*   

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Sexton    вот о чём я тебе и толкую        иногда мне кажется, чтоя сумашедшая   
но больше склоняюсь, к тому чтоя просто оптимистка    вот не хочу верить в такой исход и все      |          |     |    |     |                |    Дядя Взрослый   

Болею за Иста! 
Mr.Hyde respa!      |          |     |    |     |                |    Приветствую   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: =(UnderDrink)=        |      -Цитата от Maka    Строго Noiza в Финал! 
Болею за Иста! 
Mr.Hyde respa!       Строго нойза-строго воспитывать тебя надо     |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |     [QUOTE=Nadina;1061095672]иногда мне кажется, чтоя сумашедшая     
под мэду коссишш  да?      |          |     |    |     |               |    Дядя Взрослый   

Регистрация: 21.09.2006        |      -Цитата от 1010    Строго нойза-строго воспитывать тебя надо     кто ты такой чтобы меня воспитывать       |          |     |    |     |               |