|    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: QUANTITY        |      пабедит или мэда или сд   
вот такой финал будет    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от MC_Shakur    угу!(...Ажеотаж был бы хороший наверно.....познакомился бы с ДВ реперами....и поменял бы своё мнеие..."типо тут все кресты" тут если и Кресты то ебашат не хуже центровых)))     йа даж не знаю что такое кресты 
а вы мне этой хуйнёй предъявляете второй месяц      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Vaso        рот закрой, и не гони на человека, которого ни разу не видел     |          |     |    |     |                |    хз че сюда написать :(  

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от СД    вот в новосиб хочу песец !       да приезжай, по красоте с Москвой Новосибирск конечно не сравнится, но все равно ткт тоже норм. Сибирской водяры бухнешь.     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |     ага      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: QUANTITY        |      -Цитата от Jo_Ro    я не буду искать по 500 страницам!!! так было в самом деле. если не веришь- спроси у Гейма. ты назвал нас пидарасами и не обосновал. пацан должен отвечать за слова, ты же поступил в обратном направлении, что вызвало во мне гнев. на моем месте и ты поступил бы так же!!!!!!     ну ты прям чего задумал...  
витя всегда рад таким и честно с тобой встретится только ты уж подъезжай     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Seryi    да приезжай, по красоте с Москвой Новосибирск конечно не сравнится, но все равно ткт тоже норм. Сибирской водяры бухнешь.     хыхы 
ну у вас не в красоте дело а в людях    
ваще как тока у мя появится возможность приехать прям сразу же рву   
Вовка вот к вам ездил йа абзавидывался     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: QUANTITY        |      -Цитата от naPoBo3        про твои панятия     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: Курск        |      -Цитата от Jo_Ro    мы с ним общаемся нормально     Замять всё решил?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.11.2004        |      млин... какие вы странные все... все как хз шо собрались по домам или там по интернет кафе и давай срать друг на друго! дебилы.... как мне вас не понять! это просто пиздец!    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    aKa JeZzY   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: VladivoStoK        |      -Цитата от СД    йа даж не знаю что такое кресты 
а вы мне этой хуйнёй предъявляете второй месяц             хы) тогда ладно!!!кста будет Хорошо если ты выйграеш....это будет означать что Громкий проиграл сильнейшему ??....хотя наврятли ты возьмёш айпод....   ....судьи пиарщики НОЙЗА "МС"     |          Громкий - 5 раунд(vs. СД)    |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |        |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от Serkizi    про твои панятия     Эт ты про что?      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Band1t    Замять всё решил?     нет, хочу чтобы он обяснил зачем нагрубил     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от Jo_Ro        Нам вчера преп в универе рассказал,55 градусов       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: QUANTITY        |      -Цитата от СД        опус опус  
я всегда на твоей стороне     |          |     |    |     |                |    СибФУ ёбана...   

Регистрация: 19.08.2006  Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!        |      -Цитата от Jo_Ro    рот закрой, и не гони на человека, которого ни разу не видел     ты сам всё как то странно воспринимаешь, почитай сообщения гэйма он всегда всё адекватно воспринимал и был на пазитиве   
кинь фотку мне просто интересно как в жизни выглядит человек который заходит на форум и рамсит с сд для прикола     |          |     |    |     |                |    Banned  

ну у вас не в красоте дело а в людях    
ваще как тока у мя появится возможность приехать прям сразу же рву   
Вовка вот к вам ездил йа абзавидывался      вот про людей я согласен. люди у нас в Сибири добрее нежели в Москве     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: QUANTITY        |      -Цитата от Jo_Ro    нет, хочу чтобы он обяснил зачем нагрубил     ты правда не панимаешь?     |          |     |    |     |                |    я фанат СД  

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: я фанат СД        |      CД RESPECT !!! Ждёмм твоего трека!!!!Верим в тебяя!!!Верим в тебя!!!!    |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: Курск        |      -Цитата от Jo_Ro    нет, хочу чтобы он обяснил зачем нагрубил     Парни вы уже полчаса друг друга обсираете. А тепрь решили узнать с чего это???     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Serkizi    ты правда не панимаешь?     начерта так грубить человеку которого ни разу не видел??????????????????????????????????     |          |     |    |     |               |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |        |          |     |    |     |               |