|    :|   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: london        |      -Цитата от Бaрoн    проклинайте меня за офф-топ но вот  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=105546 
9 марта все ждем премьры, трек для андерчто? подарок им готовлю в честь 8 марта     ищите 9 марта в разделе демо - музыка, ничего личного...хотя....     я спать      пиарщик    
ничего себе   а что у тебя с андервотерами?        |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |     да задолбали, выше почитай, ничего не случилось!      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Messi    а я уж подумал, что Драго по количеству фонатов сметился на фторую позицию......       Я думал Драго на первом месте по количеству хейтеров      |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от >Gmax<    Я думал Драго на первом месте по количеству хейтеров       
а ты себя к какой группе лиц относишь?       |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Messi    а ты себя к какой группе лиц относишь?        Сторонник русского рэпа      |          |     |    |     |                |    (_._) (_._)   

Регистрация: 04.11.2006        |     ТУМАН    ВПЕРЕД     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от MC DIMIDROL    ТУМАН    ВПЕРЕД      ггг...  
Если честно такие вот посты уже глаза мазолят...     |          |     |    |     |                |    Snaiper Сцука Member   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: НСК        |      А как вы смотрите на то, что Nervniy не прошел? По моему, он достоин был быть хотя бы в финале. 
 Ну пох...Теперь буду болеть за Чета.Он один из Сиба остался    |          |     |    |     |                |    NoizeMC & UnderWater :)   

Регистрация: 07.02.2007  Откуда: Украина/Краматорск        |      да вообще хуйня, финал должен быть другим  Noize MC feat. Джылл    |          |     |    |     |                |    Ценитель подземного стиля   

Регистрация: 11.10.2006  Откуда: Зеленоград        |      нойз, туман, сд, мэда   
хотя мне ист сэм больше нравица, да и пара мэда и чет....чет как то пор пезже будет.....джилия уж точно получше будет но к сожалению не прошел.....вообщем удачи туману.....крутой перец....мэда заебала на нее мне ваще пох    |          |     |    |     |                |    DnepRAPetrovsk   

Регистрация: 31.01.2007        |      -Цитата от Snaiper    А как вы смотрите на то, что Nervniy не прошел? По моему, он достоин был быть хотя бы в финале. 
 Ну пох...Теперь буду болеть за Чета.Он один из Сиба остался     Это ты так пошутил? Какой нах Нервный? Какой финал? Пусть он лучше у Тумана ещё поучится рэп читать, а потом может и дойдёт максимум до 1/4     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Snaiper    А как вы смотрите на то, что Nervniy не прошел? По моему, он достоин был быть хотя бы в финале.     Да Нервный красавчик, особенно на этом бэттле. 
Его трэк меня качал, а Тумана воще никак      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Диман(Барнаул)    Из людей которые остались в батлле достойны победы нойз и СД       а я прям противоположного мнения! жаль што Mad-A с Четом поставили.     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от DMC Home Boy    жаль што Mad-A с Четом поставили.     Это уж точно   
Я бы хотел чтобы они были в полуфинале      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |     о всем здрасти! чё как вам тема??НОЙЗ баттл вазьмёт!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от ДРЮХА    о всем здрасти! чё как вам тема??НОЙЗ баттл вазьмёт!       Помнишь я об этом ещё в начале сказал! Что возьмёт агли, Нойз или Гэйм    
P.S. привет     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от R1cardo    Помнишь я об этом ещё в начале сказал! Что возьмёт агли, Нойз или Гэйм    
P.S. привет      я не помню, но жаль что Гейм вылител!!!!!!!!!!!! не может и СД выграит, хотя все уступят и не здадут треки зделают подарок девушки на 8 марта     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от ДРЮХА    я не помню, но жаль что Гейм вылител!!!!!!!!!!!! не может и СД выграит, хотя все уступят и не здадут треки зделают подарок девушки на 8 марта          +5     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от R1cardo    Помнишь я об этом ещё в начале сказал! Что возьмёт агли, Нойз или Гэйм    
P.S. привет      я думаю СД или ГЕЙМ БАТТЛ ВАЗЬМУТ!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |     У ист сэма тож шансы не нулевые, и у мэды       |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от ДРЮХА    я думаю СД или ГЕЙМ БАТТЛ ВАЗЬМУТ!     Дуня возьмет баттл. Или Стим     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от >Gmax<        чё такое? Я сним согласен.....   
P.S. видели мою подпись?     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |     Скальд привет!  
Как думаешь, Гейм бэттл возьмёт?          |          |     |    |     |               |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |        |          |     |    |     |               |