|    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от T.k.        ОЧКИ КУПИ)))))))))))ТАМ РИФМОЙ И НЕ ПАХНЕТ)))))))))))Или для тебя рифма обычные фразы))))))))))Тогда ты полнейший уебан!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      так кто скажет треки ктонить сдал?    |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от ДРЮХА    так кто скажет треки ктонить сдал?     НЕТУ,НЕТУ))))))))))     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от ДРЮХА    так кто скажет треки ктонить сдал?     Понимаешь, в этой теме не говорят о баттле)))) тут тока флуд))))))     |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    ОЧКИ КУПИ)))))))))))ТАМ РИФМОЙ И НЕ ПАХНЕТ)))))))))))Или для тебя рифма обычные фразы))))))))))Тогда ты полнейший уебан!!!!!!!!!!!!!     Ты послан и опущен.    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от naPoBo3    Ты где умудрился,иль ты за Рубин...     я - мясной. в спартаковском шарфе попал в вагон в метро с конюшней. нормально, человек 15 на одного     |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |     http://nuclearwarinusa.com/news.html    
Где сиськи БАРАКУДЫ, меня без них не банят походу.     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Lady Di    Понимаешь, в этой теме не говорят о баттле)))) тут тока флуд))))))     Кто-то флудит,а кто-то гонит просто так на людей заведомо ложные факты)))))))))))      |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от Jo_Ro    я - мясной. в спартаковском шарфе попал в вагон в метро с конюшней. нормально, человек 15 на одного     Жаль меня там не было...я бы всех мигом раскидала)))))     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от Jo_Ro    я - мясной. в спартаковском шарфе попал в вагон в метро с конюшней. нормально, человек 15 на одного     Не а мы норм после матча...     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от ДРЮХА    так кто скажет треки ктонить сдал?     дрюха здаров!!!      |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Jo_Ro    я - мясной. в спартаковском шарфе попал в вагон в метро с конюшней. нормально, человек 15 на одного     НЕХОРОШО...........Вот уроды))))))))Коняги........     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Lady Di    Жаль меня там не было...я бы всех мигом раскидала)))))     Ты как МЭДА:единоборства?????      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Lady Di    Понимаешь, в этой теме не говорят о баттле)))) тут тока флуд))))))     слушай диваха!!!!!!!!!!!   я здесь сижу дольше тебе я и я всё знаю! я спросил про треки!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Lady Di    Жаль меня там не было...я бы всех мигом раскидала)))))     да ладно, милая, ничего особенного.        это нормально     |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |     http://nuclearwarinusa.com/news.html      -Цитата от БоВи from FuckToReal    НЕХОРОШО...........Вот уроды))))))))Коняги........     Где сиськи, Я же не прошу как ты член НИГАТИВА,     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от ДРЮХА    слушай диваха!!!!!!!!!!!   я здесь сижу дольше тебе я и я всё знаю! я спросил про треки!      броо насчёт дивахи ты погорячился!!!!так некрасиво...это ДЕВУШКА а не диваха!!!     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от naPoBo3    Не а мы норм после матча...     Повезло наверно!!!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от ДРЮХА    слушай диваха!!!!!!!!!!!   я здесь сижу дольше тебе я и я всё знаю! я спросил про треки!      Ой, простите-простите))))     |          |     |    |     |                |    CITADEL   

Регистрация: 10.03.2007  Откуда: Оренбург        |      А че кто нибудь сдал?    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от Jo_Ro    я - мясной. в спартаковском шарфе попал в вагон в метро с конюшней. нормально, человек 15 на одного     че за кони-пидорасы? Новая порода?     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от ДРЮХА    слушай диваха!!!!!!!!!!!   я здесь сижу дольше тебе я и я всё знаю! я спросил про треки!         похоже раньше времени никто не сдаст, доконца дорабатывают наверно     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    НЕТУ,НЕТУ))))))))))     пасибо понятно!   -Цитата от T.k.    Ты послан и опущен.     за такое тебе бан врубят!   -Цитата от TGFF    дрюха здаров!!!       здарова браза!     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |     он ей рауд сдал!!!говорят она ево тёлка ивсё таккое...по мне так она еговынесла!!!!   -Цитата от >Gmax<    Привет!  
Нравяться крассовки на моей аве?  
Сёня купил , "G-Unit'       пижон!!!     -Цитата от ДРЮХА    так кто скажет треки ктонить сдал?     ещё денёк потерпи!!!   -Цитата от Lady Di    Понимаешь, в этой теме не говорят о баттле)))) тут тока флуд))))))     с батлом всё ясно!!!! так что флудим дальше!!!!      |          |     |    |     |               |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Fredi    А че кто нибудь сдал?     НЕТ,НЕТ!!!!!!!!!!!!!!Я один вам и отвечаю)))))))))     |          |     |    |     |               |