|       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от T.k.      ОЧКИ КУПИ)))))))))))ТАМ РИФМОЙ И НЕ ПАХНЕТ)))))))))))Или для тебя рифма обычные фразы))))))))))Тогда ты полнейший уебан!!!!!!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | Есть Спички? 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   | так кто скажет треки ктонить сдал? |   | 
 |   |  |  |       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от ДРЮХА    так кто скажет треки ктонить сдал? НЕТУ,НЕТУ)))))))))) |   | 
 |   |  |  |       | та еще..... 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  -Цитата от ДРЮХА    так кто скажет треки ктонить сдал? Понимаешь, в этой теме не говорят о баттле)))) тут тока флуд)))))) |   | 
 |   |  |  |       | 2HPMember 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   |  -Цитата от БоВи from FuckToReal Ты послан и опущен.   ОЧКИ КУПИ)))))))))))ТАМ РИФМОЙ И НЕ ПАХНЕТ)))))))))))Или для тебя рифма обычные фразы))))))))))Тогда ты полнейший уебан!!!!!!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 14.12.2006   |  -Цитата от naPoBo3    Ты где умудрился,иль ты за Рубин... я - мясной. в спартаковском шарфе попал в вагон в метро с конюшней. нормально, человек 15 на одного |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   | http://nuclearwarinusa.com/news.html    
Где сиськи БАРАКУДЫ, меня без них не банят походу. |   | 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от Lady Di    Понимаешь, в этой теме не говорят о баттле)))) тут тока флуд)))))) Кто-то флудит,а кто-то гонит просто так на людей заведомо ложные факты)))))))))))  |   | 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  -Цитата от Jo_Ro    я - мясной. в спартаковском шарфе попал в вагон в метро с конюшней. нормально, человек 15 на одного Жаль меня там не было...я бы всех мигом раскидала))))) |   | 
 |   |  |  |       | Васька Ягужинский 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   |  -Цитата от Jo_Ro    я - мясной. в спартаковском шарфе попал в вагон в метро с конюшней. нормально, человек 15 на одного Не а мы норм после матча... |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от ДРЮХА    так кто скажет треки ктонить сдал? дрюха здаров!!!  |   | 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от Jo_Ro    я - мясной. в спартаковском шарфе попал в вагон в метро с конюшней. нормально, человек 15 на одного НЕХОРОШО...........Вот уроды))))))))Коняги........ |   | 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от Lady Di    Жаль меня там не было...я бы всех мигом раскидала))))) Ты как МЭДА:единоборства?????  |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от Lady Di    Понимаешь, в этой теме не говорят о баттле)))) тут тока флуд)))))) слушай диваха!!!!!!!!!!!   я здесь сижу дольше тебе я и я всё знаю! я спросил про треки! |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 14.12.2006   |  -Цитата от Lady Di    Жаль меня там не было...я бы всех мигом раскидала))))) да ладно, милая, ничего особенного.        это нормально |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   | http://nuclearwarinusa.com/news.html      -Цитата от БоВи from FuckToReal    НЕХОРОШО...........Вот уроды))))))))Коняги........ Где сиськи, Я же не прошу как ты член НИГАТИВА, |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от ДРЮХА    слушай диваха!!!!!!!!!!!   я здесь сижу дольше тебе я и я всё знаю! я спросил про треки! броо насчёт дивахи ты погорячился!!!!так некрасиво...это ДЕВУШКА а не диваха!!! |   | 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от naPoBo3    Не а мы норм после матча... Повезло наверно!!!!!!!!!!!  |   | 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  -Цитата от ДРЮХА    слушай диваха!!!!!!!!!!!   я здесь сижу дольше тебе я и я всё знаю! я спросил про треки! Ой, простите-простите)))) |   | 
 |   |  |  |       | CITADEL 

Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Оренбург   | А че кто нибудь сдал? |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   |  -Цитата от Jo_Ro    я - мясной. в спартаковском шарфе попал в вагон в метро с конюшней. нормально, человек 15 на одного че за кони-пидорасы? Новая порода? |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   |  -Цитата от ДРЮХА    слушай диваха!!!!!!!!!!!   я здесь сижу дольше тебе я и я всё знаю! я спросил про треки!   похоже раньше времени никто не сдаст, доконца дорабатывают наверно |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от БоВи from FuckToReal    НЕТУ,НЕТУ)))))))))) пасибо понятно!   -Цитата от T.k.    Ты послан и опущен. за такое тебе бан врубят!   -Цитата от TGFF    дрюха здаров!!!  здарова браза! |   | 
 |   |  |  |       | thacent 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград   | он ей рауд сдал!!!говорят она ево тёлка ивсё таккое...по мне так она еговынесла!!!!   -Цитата от >Gmax<    Привет! 
Нравяться крассовки на моей аве?  
Сёня купил , "G-Unit'  пижон!!!    -Цитата от ДРЮХА    так кто скажет треки ктонить сдал? ещё денёк потерпи!!!   -Цитата от Lady Di    Понимаешь, в этой теме не говорят о баттле)))) тут тока флуд)))))) с батлом всё ясно!!!! так что флудим дальше!!!!  |   | 
 |   |  |  |      | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от Fredi    А че кто нибудь сдал? НЕТ,НЕТ!!!!!!!!!!!!!!Я один вам и отвечаю))))))))) |   | 
 |   |  |  |  |