|    кашку кашку бугаГашКу   

Регистрация: 10.03.2007  Откуда: я знаю?        |      -Цитата от ДРЮХА    номаный поцык такой!     А че он может если "ЧЕ" заслать пару стаканов из алматы "Казахстанки"     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от Chet         -Цитата от Ice-T [BountyFlow]    Чет - пиздабол!       чет поставь себе в подпись рядом с джерром!!!     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от naPoBo3    Вот Драго б с кем-нить подрался,я б на это посмотрел     драга сука очень здаровый!! ему сложно пизды вкатить!!     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      Реально надо баттл по боям без правил,среди рэперов...Бабан там всех сделает!!    |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от breetva    драга сука очень здаровый!! ему сложно пизды вкатить!!     сэт обещал сэт и вкатил бы!!!а ещё в интервью Ниггатив обещал при встрече разобрацца с драгай      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от breetva    драга сука очень здаровый!! ему сложно пизды вкатить!!     Против Драго нет приёма, если нет другого Драго      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |        |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от naPoBo3    Реально надо баттл по боям без правил,среди рэперов...Бабан там всех сделает!!     не, ДДРОП всех разъ..ет. Их больше     |          |     |    |     |                |    кашку кашку бугаГашКу   

Регистрация: 10.03.2007  Откуда: я знаю?        |      Драго мутант! Озабоченый мля.    |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      Так кто же из рэперов в состоянии дать пизды Драго???    |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |        |          |     |    |     |                |    кашку кашку бугаГашКу   

Регистрация: 10.03.2007  Откуда: я знаю?        |      -Цитата от Lady Di    Пришла Мэда, и заступилась за бедного Арчи, и сказала, что взрослые мальчики не должны обижать малышей)))))          |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от AmAry    А че он может если "ЧЕ" заслать пару стаканов из алматы "Казахстанки"     незнаю!     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |        |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |        |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от Valo    не, ДДРОП всех разъ..ет. Их больше     А СД бы в сумо всех сделал, стопудово)))))       |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |     Срочно нужен злой ,большой и сильный рэпер...      |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от >Gmax<    Против Драго нет приёма, если нет другого Драго       чё новые кросовки на аваторе?    -Цитата от Mezya    lol       ЗДАРОВА!!!!!!!!!!!как дела:чё всё треков ждёш!     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    кашку кашку бугаГашКу   

Регистрация: 10.03.2007  Откуда: я знаю?        |      -Цитата от Mischanja HSC        Епт! Конечно бля вы там здаровые, лучшие ПРОТЕИНЫ это в германии       |          |     |    |     |               |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от naPoBo3    Срочно нужен злой ,большой и сильный рэпер...       злой здесь ёпт 1 раунд 6 баттла!     |          |     |    |     |               |