|    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от naPoBo3    Драге пиздюлей дать...     Он тебя обидел?     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от ДРЮХА    реальные коры!     Где ?      |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от R1cardo    Он тебя обидел?     Не..просто нам тут интересно кто это сможет из рэперов...      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |     ухожу я от вас. Всем Мир...        |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |        |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |        |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от TGFF    особенно та,у которой на значке три буквы "м"       да ну!!такую тачку под стекло и пыль сдувать!!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от naPoBo3    Не..просто нам тут интересно кто это сможет из рэперов...       У Драги охрана    Но кокс может сделать с человеком невозможное       |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от breetva    да ну!!такую тачку под стекло и пыль сдувать!!!     у нашего мэра майбах ровно за лимон зелени. . .пиздец!!!     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от TGFF    у нашего мэра майбах ровно за лимон зелени. . .пиздец!!!     u menia druga maibach sawut       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.02.2007        |      Пиздец народ ! нахуя пиздить про Арчи, СД, Мэду и тд если это ни по теме ? Понимаю их деятельность обсуждать ! а так просто сидите и ни по теме несете хуйню ! Вы деревянные какие-то    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от TGFF    у нашего мэра майбах ровно за лимон зелени. . .пиздец!!!     Ну я же добрый человег. Одолжил челу зелени немного       |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от >Gmax<    Где ?       коры значит красовки!     -Цитата от Lady Di    Офигенно!!!! Я кстати на концерт ходила с Gekatc ом, ты вроде его знаешь, он говорил про тебя))))) Обстановка клевая была во время их выступления, сплошной позитиффф))))     а чё там народу много было?     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от clamsy    Пиздец народ ! нахуя пиздить про Арчи, СД, Мэду и тд если это ни по теме ? Понимаю их деятельность обсуждать ! а так просто сидите и ни по теме несете хуйню ! Вы деревянные какие-то     Да вот такие мы((( и придется с этим смириться...вот появяться треки, тогда и поговорим по теме))))))     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от ДРЮХА    а чё там народу много было?     Ага))))) много...и такие все довольные, счастливые, улыбались.....классно сходили.....     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от R1cardo    Ну я же добрый человег. Одолжил челу зелени немного        он если захочит абрамовича если чё выручит   тип нереально бабла на своём банке нагрёб. . .    
кста мой 1000й пост!!!        |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Mischanja HSC    u menia druga maibach sawut        крутое имя   солидное      |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |     Мои поздравления)))) когда отмечаем? ))))     |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от TGFF    крутое имя   солидное       on kstati russak       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от TGFF    он если захочит абрамовича если чё выручит   тип нереально бабла на своём банке нагрёб. . .    
кста мой 1000й пост!!!         Я же говорил что добрый       |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Lady Di    Мои поздравления)))) когда отмечаем? ))))     я отдельняком у вас на свадьбе выставлюсь       -Цитата от Mischanja HSC    on kstati russak        вот это жирно. . .      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Lady Di    Ага))))) много...и такие все довольные, счастливые, улыбались.....классно сходили.....     а ну тогда это хорошо когда отдыхаиш! главно что панравилось!     |          |     |    |     |               |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от TGFF    он если захочит абрамовича если чё выручит   тип нереально бабла на своём банке нагрёб. . .    
кста мой 1000й пост!!!         doganiaesh       |          |     |    |     |               |