|    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от SteL@M    Не просто раньше так и было - раунд закончился и на следующий день вывешивают треки     Гы..на прошлый раунд ждали 5 дней ссылок в таблице     |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |     о только заметил арчи в бане       |          |     |    |     |                |    ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: Краснодар        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.08.2006        |      -Цитата от fruit3    о только заметил арчи в бане        xa interesno za wto ))     |          |     |    |     |                |    ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от fruit3    о только заметил арчи в бане        уже ктото писал,я читал))))       |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      -Цитата от kkz    xa interesno za wto ))     за выебоны       |          |     |    |     |                |    *$#!^&"?@!* - WTF?!   

Регистрация: 12.03.2007        |      -Цитата от -=ХаЛяВа=-    уже ктото писал,я читал))))        
За че сидит?       |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      -Цитата от Cr1ms    За че сидит?        ПИСАЛ ВЫШЕ УЖЕ !     |          |     |    |     |                |    *$#!^&"?@!* - WTF?!   

Регистрация: 12.03.2007        |     А чво ваще никто не знает када треки будут? Пипец как хочется послушать       |          |     |    |     |                |    *$#!^&"?@!* - WTF?!   

Регистрация: 12.03.2007        |      -Цитата от fruit3    ПИСАЛ ВЫШЕ УЖЕ !     У меня инет сегодня туго соображает =)     |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      -Цитата от Cr1ms    А чво ваще никто не знает када треки будут? Пипец как хочется послушать        думаю седня в демо музыку ктото выложит    -Цитата от Cr1ms    У меня инет сегодня туго соображает =)     бывает .. .     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      Чёт замолчали все... скоко ментов то родилось))    |          |     |    |     |                |    *$#!^&"?@!* - WTF?!   

Регистрация: 12.03.2007        |      -Цитата от SteL@M    Чёт замолчали все... скоко ментов то родилось))     хах, целое отделение       |          |     |    |     |                |    *$#!^&"?@!* - WTF?!   

Регистрация: 12.03.2007        |      -Цитата от fruit3    думаю седня в демо музыку ктото выложит      А енто хде?       |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      -Цитата от Cr1ms    А енто хде?        Rap, MCing 
Русский рэп 
DJing, Создание музыки  Демо музыка
Граффити 
БрейкингСтихи, Тексты 
Разговоры   
 раздел такой вверху     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.03.2007        |       adje wam pozi, blja 4ö-to sku4no, sajdu poposge, ob6jajtes drugno....m,..,     |          |     |    |     |                |    *$#!^&"?@!* - WTF?!   

Регистрация: 12.03.2007        |      -Цитата от Kritik      adje wam pozi, blja 4ö-to sku4no, sajdu poposge, ob6jajtes drugno....m,..,      Ниха не понимаю када народ так пишет       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      осталось меньше чем 2 часа.( 
надеюсь услышать седня хоть один трэк.    |          |     |    |     |                |    *$#!^&"?@!* - WTF?!   

Регистрация: 12.03.2007        |      -Цитата от fruit3    Rap, MCing 
Русский рэп 
DJing, Создание музыки Демо музыка 
Граффити 
БрейкингСтихи, Тексты 
Разговоры     
 раздел такой вверху     Окей, пааасиб     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Миоу    осталось меньше чем 2 часа.( 
надеюсь услышать седня хоть один трэк.     солидарен с тобой полность.      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от DIMdrim    солидарен с тобой полность.       ое я рада.(     |          |     |    |     |                |    ZzantareszZ  

esli Skal'd vse vovremja zal'et       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от an†ares    1.35 minut   
esli Skal'd vse vovremja zal'et        причем скальд?(     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |               |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |     Вот,и я положил начало новой        |          |     |    |     |               |