|    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от Миоу    ну все можете начинать проверять таблицу.(     2 минуты!!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.02.2003        |      -Цитата от R1cardo    а теперь то же самое, только по русски     Русский разный бывает. Тебе на диалекте гетто надо, чтоли?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от Temp1ar    Русский разный бывает. Тебе на диалекте гетто надо, чтоли?     чтоб я понял     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 04.12.2006  Откуда: ru, spb        |      -Цитата от Temp1ar    Каждый кто тут пишет не по теме, должен быть подвергнут позору. Сублимация либидо в виде бессодержательного флуда антисоциальна, поскольку значительно осложняют другим людям чтение.    
Предлагаю назначать наказание для всех, страдающих недоёбом, и ебущих поэтому свои клавиатуры, а заодно и чужие мозги.     че то как то сложно это понимать,   
ты тож написал - тебе тож позор, так что вливайся в разговор)      |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от frolkin    я кароче заебался в этой теме окружать себя столь ничтожным контингетом  
пойду доебусь к людям с других топиков     Хеххехе,хорошая идея,но я такую тему не предам        |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |        -Цитата от R1cardo    Пасиб чел.... поехали... а банан за флуд большой?     эт не страшно... читать то я всё равно смогу ваши отзывы!!! а вот потом, когда банан закончится, ебану всё сразу...       |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от frolkin    я кароче заебался в этой теме окружать себя столь ничтожным контингетом  
пойду доебусь к людям с других топиков     Смари не спотыкнись      |          |     |    |     |                |    Balakovo Flava-The BEST   

Среди ваших сообщений нисего полезного не найдешььь Жаль что я не модератор... А то воловину в бан бы! 
Сорри за ссылку вирус, сцука"!    |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Миоу    ниче не будет.( 
все идут спать.     сама себе противоречишь   
говорила же что должны быть     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от R1cardo    2 минуты!!!     так ты начинай уже  а то не успеешь все скачать.(     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от fruit3    эх сколько шас народа на сайте батла жмет ф5        я жму...у мя мазила... автообновления нет       |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |      Traki poka negde vziat'>?    |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от R1cardo    сам флудит        не правда ! я просто цытирую ваши посты, сам не санкционировал флуд     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      1 минута    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от frolkin    я кароче заебался в этой теме окружать себя столь ничтожным контингетом  
пойду доебусь к людям с других топиков     не обобщай ПАРЕНЬ!!!!       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от DIMdrim    сама себе противоречишь   
говорила же что должны быть      в таблице не будет. 
а так я в надежде что засветят.(     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Apostol    Traki poka negde vziat'>?     negde negde     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      0 минут    |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от >Gmax<        он еще ченибуть успеет зачитать, 2 минуты осталось до сдачи      |          |     |    |     |                |    Balakovo Flava-The BEST   

Регистрация: 13.12.2006        |      -Цитата от R1cardo    1 минута     Ну и что? +1 флуд     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от R1cardo    1 минута     и чо произойдёт ?      |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |     НУ ВОТ И ВСЕ ... 
СКОЛЬКО ОБЛОМАНЫХ ЛИЦ       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от >Gmax<    negde negde     издеваешься?       |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от KREG    Ппц вы тут флудите... 
Среди ваших сообщений нисего полезного не найдешььь Жаль что я не модератор... А то воловину в бан бы! 
Сорри за ссылку вирус, сцука"!     не умничай      |          |     |    |     |               |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |     Осталось 0 минут      |          |     |    |     |               |