Регистрация: 04.11.2006        |      всем спасибо, расходимся,расходимся.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от >Gmax<    и чо произойдёт ?       хз. Седьмой раунд завершен, ведутся подсчеты. Результат будет объявлен через несколько дней     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    Balakovo Flava-The BEST   

Регистрация: 13.12.2006        |      -Цитата от DIMdrim    не умничай       Вот тебе самому разве не противно всякую херь тут читать, в поисках интересного?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от RillyBS        не кайф а флуд       |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 04.12.2006  Откуда: ru, spb        |      ну вот, теперь еще сутки +- пару часиков и треки будут) надеюсь чет сдал)    |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      облом    |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от fruit3    НУ ВОТ И ВСЕ ... 
СКОЛЬКО ОБЛОМАНЫХ ЛИЦ        Та мне похуй..я знаю что сейчас трэки не выкладут в таблицу....     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от витек!!    ну вот, теперь еще сутки +- пару часиков и треки будут) надеюсь чет сдал)     может на муз либе есть?     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от R1cardo    издеваешься?        как всегда....помогаю тебе набивать посты      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от >Gmax<    Та мне похуй..я знаю что сейчас трэки не выкладут в таблицу....     а чё не сказал?       |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от >Gmax<    Та мне похуй..я знаю что сейчас трэки не выкладут в таблицу....     Жопно        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от R1cardo    хз. Седьмой раунд завершен, ведутся подсчеты. Результат будет объявлен через несколько дней     ВАУ !!! Не гони !!! Ураааа товарищи !!! Бежим все за пивом ! Садим мам и бабушек за компы пока !     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от KREG    Вот тебе самому разве не противно всякую херь тут читать, в поисках интересного?     я тут противного не чего не читаю     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |     даа..... жалко.... А кто нить слышал песню MC Solaar - Hasta la vista mi amor?     |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      -Цитата от >Gmax<    Та мне похуй..я знаю что сейчас трэки не выкладут в таблицу....     ПОМОЕМУ ЭТО ВСЕ ПОЧТИ ЗНАЛИ   
кто следит за бэтлом с самого начала     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от >Gmax<    ВАУ !!! Не гони !!! Ураааа товарищи !!! Бежим все за пивом ! Садим мам и бабушек за компы пока !     с  тебя пивко       |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от [joker]    облом     какой? а чего ты ожидал ?     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от >Gmax<    ВАУ !!! Не гони !!! Ураааа товарищи !!! Бежим все за пивом ! Садим мам и бабушек за компы пока !     Эххх,надеюсь Витя скоро сдаст      |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от >Gmax<    ВАУ !!! Не гони !!! Ураааа товарищи !!! Бежим все за пивом ! Садим мам и бабушек за компы пока !     Садить некого((( одна живу(((((     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 04.12.2006  Откуда: ru, spb        |      -Цитата от R1cardo    а чё не сказал?        две минуты назад можно было еще только сдавать треки. они там их все равно еще должны в 192кбит перевести и переименовать... поэтому не будет именно ща трков!     |          |     |    |     |               |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от R1cardo    с  тебя пивко        у меня мама занята, а бабушка в селе      |          |     |    |     |               |