|    Где мой аватар?   

Регистрация: 04.03.2007        |     http://nuclearworldaction.com/video.html       -Цитата от R1cardo    я серьёзно     Ну хоть на этом спасибо.     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от Chet    серьезно) у меня час еще, куда торопиться)     если ты не пройдешь эту одругу , я проиграю 50 уе .... так что лучше не сдавай трек ...  
в условиях моего спора звучит такая фраза "ЕСЛИ ЧЕТ СДАСТ ... И ПРОИГРАЕТ ... то frAnc отдает 50 уе , а если ЧЕТ не сдает , то ничего .... " , так что думай , да мне кстати уже похую если честно)))))       |          |     |    |     |                |    Капризный миллениал   

Регистрация: 20.06.2006  Откуда: Рандстад        |      всем дароуа )))) ждёмс трэкОФФ )))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 20.10.2006  Откуда: ЮАО        |      жаль что все повылетали...=(( .. остались тока СД и Короб...    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от fr@ncyzik    если ты не пройдешь эту одругу , я проиграю 50 уе .... так что лучше не сдавай трек ...  
в условиях моего спора звучит такая фраза "ЕСЛИ ЧЕТ СДАСТ ... И ПРОИГРАЕТ ... то frAnc отдает 50 уе , а если ЧЕТ не сдает , то ничего .... " , так что думай , да мне кстати уже похую если честно)))))        ему тем более пох.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 20.10.2006  Откуда: ЮАО        |      треки то сегодня появяццца????    |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от витек!!    не , Чет ну че за фигня? внатуре чтоли? нах ты так сливаешь тупо...     кто сказал?) я просто после джера не выкладываю треки раньше оппонента)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от aMiCo    всем дароуа )))) ждёмс трэкОФФ )))     а не в курсе сколько ждать?     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |        |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 10.06.2006        |      -Цитата от breetva        мудак, кумите(пишется так), нету данов и ничего, это спарринг в каратэ до.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.10.2006  Откуда: ты взялся?        |      -Цитата от -=Scream=-    жаль что все повылетали...=(( .. остались тока СД и Короб...     вообщето я насчитал еще 8 участников...     |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от Где мой ник?        nu ti daesh       |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от -=Scream=-    треки то сегодня появяццца????     нет     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.09.2006        |      -Цитата от fr@ncyzik    если ты не пройдешь эту одругу , я проиграю 50 уе .... так что лучше не сдавай трек ...  
в условиях моего спора звучит такая фраза "ЕСЛИ ЧЕТ СДАСТ ... И ПРОИГРАЕТ ... то frAnc отдает 50 уе , а если ЧЕТ не сдает , то ничего .... " , так что думай , да мне кстати уже похую если честно)))))        Бабкам махни крылом. Он же на !!!МЭДУ!!! попал!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 20.10.2006  Откуда: ЮАО        |      -Цитата от Papindos    вообщето я насчитал еще 8 участников...     =))) молодец.... я просто считать не умею=(((     |          |     |    |     |                |    Капризный миллениал   

Регистрация: 20.06.2006  Откуда: Рандстад        |      -Цитата от R1cardo    а не в курсе сколько ждать?     неа (( с радостью сказал бы еслиб знал ))) а кромк СД никаво неслышно покачто ?     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от Chet    кто сказал?) я просто после джера не выкладываю треки раньше оппонента)       Хотя ,если соперник подделывает свой трек под твой,значит он не видит возможности пройти тебя честным путем...     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 04.12.2006  Откуда: ru, spb        |      -Цитата от breetva    
хуёвый у него семпл!!        а мне понравился оч? 
 так ты не знаешь да,? 
этот кажется что то французское было, сборничек бы найти тот...     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от fr@ncyzik    если ты не пройдешь эту одругу , я проиграю 50 уе .... так что лучше не сдавай трек ...  
в условиях моего спора звучит такая фраза "ЕСЛИ ЧЕТ СДАСТ ... И ПРОИГРАЕТ ... то frAnc отдает 50 уе , а если ЧЕТ не сдает , то ничего .... " , так что думай , да мне кстати уже похую если честно)))))        ага) а если я щас быстренько перепишу трек на проходной, ты половинкой полтоса поделишься?)     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от fate    Бабкам махни крылом. Он же на !!!МЭДУ!!! попал!     ну посмотрим )))  я не думаю что МЭД-А осилит его ...хотя хз . ПОСМОТРИМ пожже !      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от Chet    ага) а если я щас быстренько перепишу трек на проходной, ты половинкой полтоса поделишься?)     ага      |          |     |    |     |               |    Senior Member  

Регистрация: 10.06.2006        |      Chet, а что за музыка у тебя на myspace играет?)    |          |     |    |     |               |