|    (_._) (_._)   

Регистрация: 04.11.2006        |      Туман вперед    |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      -Цитата от Chet    кто сказал?) я просто после джера не выкладываю треки раньше оппонента)     ну ты хоть скажи ахуенный ли трек ?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от fr@ncyzik    ага       и ещё половину мне     |          |     |    |     |                |    Плевок  

Регистрация: 05.12.2006  Откуда: North Side(Латвия)        |           скоко победа в батлле стоит ???     Сд возьмёт у него больше всего толанта ( денег )       и ещо       |          |     |    |     |                |    Капризный миллениал   

Регистрация: 20.06.2006  Откуда: Рандстад        |     витя саше рэп не мутит, витя играет в ултимум     ... )))) (с) Дуня  
эх... класика... ))))))     |          dunia - Round 4: Unichtojiti sopernika    |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |     Мде,СД мажор        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |     он поделится со мной!       |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от naPoBo3      Хотя ,если соперник подделывает свой трек под твой,значит он не видит возможности пройти тебя честным путем...      это поебать уже) главное что проходит)     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от R1cardo    и ещё половину мне     хорошо ... а тебе за что?? ты на беках выступишь !??? или будещь говорить вместо той ДЕВОЧКИ , в его треке ???))))))        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от aMiCo    витя саше рэп не мутит, витя играет в ултимум     ... )))) (с) Дуня  
эх... класика... ))))))      Да,душевно было          |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 20.10.2006  Откуда: ЮАО        |      нееее...у СД лаве тока за второе место....просто за Нойза Влади заплатит=)    |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |        Я тож какую-нить твою цитату себе в подпись засуну...   Ток завтра,а то с такими тормозоми я ее два часа искать буде...     |          |     |    |     |                |    Капризный миллениал   

Регистрация: 20.06.2006  Откуда: Рандстад        |      -Цитата от -=Scream=-    нееее...у СД лаве тока за второе место....просто за Нойза Влади заплатит=)     сто пудоува ))))     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от fr@ncyzik    если ты не пройдешь эту одругу , я проиграю 50 уе .... так что лучше не сдавай трек ...  
в условиях моего спора звучит такая фраза "ЕСЛИ ЧЕТ СДАСТ ... И ПРОИГРАЕТ ... то frAnc отдает 50 уе , а если ЧЕТ не сдает , то ничего .... " , так что думай , да мне кстати уже похую если честно)))))            внатуре не сдавай!! чети сделай мэдке подарок на 8-е МАРТО!!!   -Цитата от aMiCo    всем дароуа )))) ждёмс трэкОФФ )))     целую неделю ждём!!!     -Цитата от сволачЬ    мудак, кумите(пишется так), нету данов и ничего, это спарринг в каратэ до.     срать я хотел как там и что пишется!!!!     |          |     |    |     |                |    *гламурная херня*   

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Chet    что такое? сегодня списался с коробом, 25ого мы у вас)     ты чего в асе не отвечаешь, подлец?    мы с ним вечером разговаривали, и он попросил выяснить некоторые аспекты.  
ты чего шифруешся?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от naPoBo3       Я тож какую-нить твою цитату себе в подпись засуну...   Ток завтра,а то с такими тормозоми я ее два часа искать буде...      прально...только мою не смей трогать!     Зарежу!!     |          |     |    |     |                |    @istsam   

Регистрация: 28.01.2004        |        |          |     |    |     |                |    Плевок  

Регистрация: 05.12.2006  Откуда: North Side(Латвия)        |            -Цитата от R1cardo    он поделится со мной!        рот не заболит     Хз щас все халтурят     надо лавэ судьям       |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 04.12.2006  Откуда: ru, spb        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.09.2006        |            -Цитата от -=Scream=-    нееее...у СД лаве тока за второе место....просто за Нойза Влади заплатит=)     Если СД будет в финале, то второе место его. Он же из Unerwhat'a!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от Tpu0    рот не заболит     Хз щас все халтурят     надо лавэ судьям        я хачу стать судьёй     |          |     |    |     |               |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |               |