|    Капризный миллениал   

Регистрация: 20.06.2006  Откуда: Рандстад        |      -Цитата от Ist Sam        примного благодарен ))))     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от Ist Sam        слушаем !!!!!!      |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от fr@ncyzik    ага       блять) вот не тянул тебя за язык)  
если пропускают таки меня Анькины друзья - с тебя бабосы)     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |     Во Ист Сэм неожиданно ебанул        |          |     |    |     |                |    Плевок  

Регистрация: 05.12.2006  Откуда: North Side(Латвия)        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от Ist Sam        сенкю вери мач     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от сволачЬ    Chet, а что за музыка у тебя на myspace играет?)     биточек Леонидуса, с альбома)     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от frolkin    ну ты хоть скажи ахуенный ли трек ?     у меня всегда шаблонное дерьмо     |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Ist Sam        =) оценим!       |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от Chet    биточек Леонидуса, с альбома)     Чет выкладывай трек, MAD-a на форуме не сидит     |          |     |    |     |                |    Плевок  

Регистрация: 05.12.2006  Откуда: North Side(Латвия)        |        |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 04.12.2006  Откуда: ru, spb        |      пора уже сд слить ссылочку нам))    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от Chet    блять) вот не тянул тебя за язык)   
если пропускают таки меня Анькины друзья - с тебя бабосы)     конечно ЧЕТТТТТТ !!!! будет тебе ГРЕВ !!!!! ))) ты ток ссылку хуйни когда зальеш ...       |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    *гламурная херня*   

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Chet    у меня всегда шаблонное дерьмо     а мне сказали, что мясцо      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 20.10.2006  Откуда: ЮАО        |      -Цитата от fate    Если СД будет в финале, то второе место его. Он же из Unerwhat'a!     =))))))...у них это традиция.....в треках надо читать АНДЕРВОТ НОМЕР 2!!!=)    -Цитата от fr@ncyzik        Цой в гробу переворачивается     |          |     |    |     |                |    Капризный миллениал   

Регистрация: 20.06.2006  Откуда: Рандстад        |        |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от Nadina    ты чего в асе не отвечаешь, подлец?    мы с ним вечером разговаривали, и он попросил выяснить некоторые аспекты.  
ты чего шифруешся?       асе пизда моей, она только с избранными беседует) пиши лс)     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от витек!!    пора уже сд слить ссылочку нам))     СД постоянно в оффлайне и пишет оттуда,он фокусник        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от Tpu0        А я не работаю ртом.... дубинкой поработаю     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |        |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 04.12.2006  Откуда: ru, spb        |           так вот я и жду фокусника) 
а сэма трек послушал 2 раза, мне не понравилось, не качает совсем, имхо     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |     a kto zdal trecki ???????  
da'te treck CHETA, SD i NoizeMc esli est'       |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от -=Scream=-    =))))))...у них это традиция.....в треках надо читать АНДЕРВОТ НОМЕР 2!!!=)     Тупняг,Андервот имел баттл за баттлом,раньше в лице Саши,теперь в лице Вити        |          |     |    |     |               |    Капризный миллениал   

Регистрация: 20.06.2006  Откуда: Рандстад        |     Ист Сэм строго в 8 раунд )))       |          |     |    |     |               |