|    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от naPoBo3    Чет выкладывай трек, MAD-a на форуме не сидит     вот когда она мне смс напишет что сдала трек - я выложу)  
я пока я даже залить ен могу - картавый на моем фтп пасется, как дома у себя)     |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от aMiCo    Ист Сэм строго в 8 раунд )))        да! согласен! он молоток!       |          |     |    |     |                |    ZzantareszZ  

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: VW        |      -Цитата от Mezya    a kto zdal trecki ???????  
da'te treck CHETA, SD i NoizeMc esli est'        
est' na 6-oi raund    nado      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 04.12.2006  Откуда: ru, spb        |      -Цитата от Mezya    a kto zdal trecki ???????  
da'te treck CHETA, SD i NoizeMc esli est'        оооо... с добрым утром))     -Цитата от aMiCo    Ист Сэм строго в 8 раунд )))        ты еще витю не слышал рано говорить...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от JIeoH    да! согласен! он молоток!           +1     |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Chet    вот когда она мне смс напишет что сдала трек - я выложу)   
я пока я даже залить ен могу - картавый на моем фтп пасется, как дома у себя)     Чет, уже времени нет чтоб переделать!     
не парься! Заливай!       |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от aMiCo    Ист Сэм строго в 8 раунд )))        ты мечтанул браток)     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от Chet    вот когда она мне смс напишет что сдала трек - я выложу)   
я пока я даже залить ен могу - картавый на моем фтп пасется, как дома у себя)     ))))       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.03.2007        |      ist sam ti zaebal so swoim rasdwoeniem, odin raz kanaet no kagdij ras...? obratis k psihiatoru, hameleon huew.    |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от JIeoH    Чет, уже времени нет чтоб переделать!     
не парься! Заливай!        в 7 раунде никто не будет в ущерб зрелищности соблюдать сроки, так что еще двое суток есть чтоб переписать и сдать)     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от Chet    ты мечтанул браток)     НАГЛЕЦ !!!!     да я тоже считаю что ИСТ сэм пройти должен ... (но всем нам не является секретом , что у ДОЛБОЕБА СД есть корни в судейской коллегии)))) ох сука заебали меня эти друзья ...   
BIIIIIIIIIITCHHHHHHH !!!!!      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от aMiCo    Ист Сэм строго в 8 раунд )))        да не, ты что.(     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от Kritik    ist sam ti zaebal so swoim rasdwoeniem, odin raz kanaet no kagdij ras...? obratis k psihiatoru, hameleon huew.     критик       |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |     Ну толку что,всё равно Сэм уже пролетел,но хоть молодец,раньше всех скинул        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 20.10.2006  Откуда: ЮАО        |      когда ужо тречеги появяцца?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от an†ares    est' na 6-oi raund    nado       yMHый ???     
a kto zdal treck kromea  SAM(a) ???     |          |     |    |     |                |    на шторе   

Регистрация: 12.11.2006  Откуда: Кривой Рог        |      Првт.  Трэки сдавал кто?    |          |     |    |     |                |    Капризный миллениал   

Регистрация: 20.06.2006  Откуда: Рандстад        |      -Цитата от Chet    ты мечтанул браток)     согласен впринципе ))) но СД должен был ещё в прошлом раунде слится )))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      Лан я в КС короче стучите 349500294 (девчёнкам всегда рад)    |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Chet    в 7 раунде никто не будет в ущерб зрелищности соблюдать сроки, так что еще двое суток есть чтоб переписать и сдать)     ну если тока из этих соображений!       |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от fr@ncyzik    НАГЛЕЦ !!!!     да я тоже считаю что ИСТ сэм пройти должен ... (но всем нам не является секретом , что у ДОЛБОЕБА СД есть корни в судейской коллегии)))) ох сука заебали меня эти друзья ...   
BIIIIIIIIIITCHHHHHHH !!!!!       Угу,это типа Гапа3 и Эй-сида?          |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от Chet    в 7 раунде никто не будет в ущерб зрелищности соблюдать сроки, так что еще двое суток есть чтоб переписать и сдать)       
privet, a ti ne zdal   eshё treck ???       |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от Chet    вот когда она мне смс напишет что сдала трек - я выложу)   
я пока я даже залить ен могу - картавый на моем фтп пасется, как дома у себя)     Суки хотят хитростью взять...Хотя че они там за 20 минут сделают...А ты воложи трек Джерра на 3 раунд,они не пропасут и облажаюся...А судья сдай свой норм трек       |          |     |    |     |               |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |               |