|    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от naPoBo3    Сд послушал...Хуйня какая-то...Ничего интересного...Тупо понты..     ne sharish' prosto ti !!!     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от Chet    ему терять нечего просто)     как всем и всегда!!!     -Цитата от СД        как только так сразу???   -Цитата от RillyBS        уже половина ау сема ПИЗДЁВЫЙ ТРЭК !!!     -Цитата от fr@ncyzik    ВОТ СУКАААА.... не могу скачать , ни с того ни с того ... это-ж ъяяяяч СД !!!! вечно по )(уевому все делает ....(((       ты по уёвому качаеш!!!!      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от Mezya    ne sharish' prosto ti !!!     а ты шаришь пиздато???      |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 05.03.2007        |     хоть я и болел за сд ... но помойму у сэма пёжже трэк        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от breetva    как всем и всегда!!!    
как только так сразу???  
уже половина ау сема ПИЗДЁВЫЙ ТРЭК !!!     
ты по уёвому качаеш!!!!       скачал уже ))) СД проходит блиннннннн.....      |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от Mezya    ne sharish' prosto ti !!!     А ты бля такой мегашар...иди дрочи на своего Сд...     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от naPoBo3    Сд послушал...Хуйня какая-то...Ничего интересного...Тупо понты..     Да брось бро,кайфовый трэк,Витя в ударе      |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 12.03.2007        |     чета в восьмой.. и я верю в вируса    нойза фтопку       |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от fr@ncyzik    скачал уже ))) СД проходит блиннннннн.....       посмотрим! мне и Сд понравился и Сэм. у Сд 1 часть просто охуенная, а вот 2 хуже! а Сэм в целом отлично!     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от RillyBS    Да брось бро,кайфовый трэк,Витя в ударе       Ну поначалу прикольно,а нах 4 раза повторять ,что Ист закос под Стима?     |          |     |    |     |                |    Наркоголик   

Регистрация: 03.01.2007        |      -Цитата от philo    чета в восьмой.. и я верю в вируса    нойза фтопку        Мэда пройдет чета       |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 05.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от breetva    как всем и всегда!!!    
как только так сразу???  
уже половина ау сема ПИЗДЁВЫЙ ТРЭК !!!     
ты по уёвому качаеш!!!!        -Цитата от JIeoH    посмотрим! мне и Сд понравился и Сэм. у Сд 1 часть просто охуенная, а вот 2 хуже! а Сэм в целом отлично!     посмотрим , главное чтоб объективно смотрели на них обоих ... а не как всегда       |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от JIeoH    посмотрим! мне и Сд понравился и Сэм. у Сд 1 часть просто охуенная, а вот 2 хуже! а Сэм в целом отлично!     ДВЕ ЧАСТИ В ТЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ 
ОДНА ПРАВДА ПОД НЕМЕЦКУЮ АЛЛУ ПУГАЧЁВУ 
А ВТОРАЯ ПОД КЛАССИКУ ДАУНСАУСА      |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от naPoBo3    Сд послушал...Хуйня какая-то...Ничего интересного...Тупо понты..     ну этож сид!!!     -Цитата от fr@ncyzik    скачал уже ))) СД проходит блиннннннн.....       ща я послушаю!!! тогда всё будет ясно!!!     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 05.03.2007        |      -Цитата от СД    ДВЕ ЧАСТИ В ТЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ 
А ВТОРАЯ ПОД КЛАССИКУ ДАУНСАУСА       вот именно что под даунсауса         |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от VasYOk    Мэда пройдет чета        она просто ОТСТРОЧИТ У него по ходу ))) и мы делим с ЧЕТТОМ 50 баксов на двоих ...    
хотя вру , там еще парень хочет денег , ну значит на 3-х ... так что ЧЕТ ОБЯЗАН про100!!!!!!      |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от СД    ДВЕ ЧАСТИ В ТЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ 
А ВТОРАЯ ПОД КЛАССИКУ ДАУНСАУСА       пиздец загнул!    
попроще нуно!       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от naPoBo3    А ты бля такой мегашар...иди дрочи на своего Сд...     
spasibo ne dro4u...  
mogu nascat' tebe na golowu i ushi pro4istit', 4to bi 4etko slishla gde RaP a gde popsa    telo blya !!!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от СД    ДВЕ ЧАСТИ В ТЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ 
А ВТОРАЯ ПОД КЛАССИКУ ДАУНСАУСА       слушай , можно тебя кое о чем попросить МЭН ???    просто я считаю , что тебе надо бы смыться в унитаз , (ну типо UNDERWATER ) , окей ??выполнишь просьбу ?)))   
ну за ранее спс тебе ...    
З.Ы. 
потеряйся хотяб на пару дней ...       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 20.10.2006  Откуда: ЮАО        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от fr@ncyzik    слушай , можно тебя кое о чем попросить МЭН ???    просто я считаю , что тебе надо бы смыться в унитаз , (ну типо UNDERWATER ) , окей ??выполнишь просьбу ?)))   
ну за ранее спс тебе ...    
З.Ы. 
потеряйся хотяб на пару дней ...        Типа шуточга,мде          |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.03.2005  Откуда: Latvia, Riga        |     Оба трека понравились, но Ist Sam больше. Вообщем порадовали!       |          |     |    |     |               |    Наркоголик   

Регистрация: 03.01.2007        |        |          |     |    |     |               |