|    God Son   

Регистрация: 19.02.2007        |      Кто это передо мной такой размывчатый, расказывает че то неуверено так сбивчиво. Эй парень тебя прет, я не пойму че ты там промычал, потом узнал, что с зеркалом я разговаривал..    |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от SteL@M    Раз баттл задроченный нах ты в нём учавствовал? Всем!!! Туман - это Мишанчик     Да хоть мошончик, мне это ничего не говорит     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от fr@ncyzik        Во-во....................      |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от SteL@M    Раз баттл задроченный нах ты в нём учавствовал? Всем!!! Туман - это Мишанчик     Может потому, что на официальные батлы не берут недоэМСи типо меня!!!!      |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Kritik    STel@m  
drago ne sklanjaetsa..       Последнее слово это что?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.03.2007        |      -Цитата от 'O N I    Кто это передо мной такой размывчатый, расказывает че то неуверено так сбивчиво. Эй парень тебя прет, я не пойму че ты там промычал, потом узнал, что с зеркалом я разговаривал..     eto k 4emu     |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от СамоГОН    Может потому, что на официальные батлы не берут недоэМСи типо меня!!!!       да лан не берут, в отборочный уж точно попадешь)     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от SteL@M    Туман, он же Мишанчик из ихней же тусы...     так я и думал      |          |     |    |     |                |    God Son   

Регистрация: 19.02.2007        |     Это я сам с собой, написано же      |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от 'O N I    Кто это передо мной такой размывчатый, расказывает че то неуверено так сбивчиво. Эй парень тебя прет, я не пойму че ты там промычал, потом узнал, что с зеркалом я разговаривал..     эт ты кому? при чем здесь это??     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от [joker]    Да хоть мошончик, мне это ничего не говорит     Гейм_овера знаешь? Сайт МС знаешь? Имя Короб те чёнить говорит? Мишанчик из ихней тусы     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |        |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от [joker]    а о чем же еще?     Ну не знаю даже....................      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.03.2007        |      -Цитата от SteL@M    Последнее слово это что?     da ti ne obigajsja, ze prosto. ja smisl kaartinok poka ne snaju     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 25.06.2005        |     Мишанчик, заделись треком. Хочу слухануть чё ты там намутил       |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от 'O N I    Кто это передо мной такой размывчатый, расказывает че то неуверено так сбивчиво. Эй парень тебя прет, я не пойму че ты там промычал, потом узнал, что с зеркалом я разговаривал..     интересно      |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от K1r    Если серьезно Давате поднимем вопрос - по поводу :   
1) Как каждый из судей , и по каким меркам оценивает участников батла ?     И чё ты этим добьёшься? 
"...но это не значит, что баттл был настолько важным, чтоб такие солидные люди как дайм, хобот, радж и все остальные судьи че то там шептали друг другу." (с)Сева Ц 
С судейством всё нормально без Б прям, просто у каждого своя точка зрения... 
А вот Вова как судья был сволочем!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Kritik    da ti ne obigajsja, ze prosto. ja smisl kaartinok poka ne snaju     Я не обижаюсь, просто не понял...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Екатеринбург        |      Пиздец, когда уже треки послухать можно будет, а то пока слышал тока Витю, Антона и Ваню...    |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от Headache    Мишанчик, заделись треком. Хочу слухануть чё ты там намутил        Ага)))) Очень хочется послушать))))     |          |     |    |     |                |    Непричём.  

Регистрация: 16.12.2006  Откуда: Центр        |      Да, Туман, давай выкладывай, всё равно уже сданы треки! суй прям суда) Реально интересно послушать. Голос крутой.    |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от fr@ncyzik        Я-хейтер.........Почему я обо всём узнаю самый последний)))))))))))???????????      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |      -Цитата от SteL@M    Гейм_овера знаешь? Сайт МС знаешь? Имя Короб те чёнить говорит? Мишанчик из ихней тусы     старик, из какой ихней?    яж в харькове..      |          |     |    |     |                |    Kongva!!!   

Регистрация: 29.11.2006        |      кто е6ошит то?    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от -ech0!    Да, Туман, давай выкладывай, всё равно уже сданы треки! суй прям суда) Реально интересно послушать. Голос крутой.     +1     |          |     |    |     |               |