|    новый пользователь   

Регистрация: 12.03.2007        |      -Цитата от 'O N I    Это я сам с собой, написано же       lu46e zadumajsja...???? zdes ti ne odin     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от SteL@M    Гейм_овера знаешь? Сайт МС знаешь? Имя Короб те чёнить говорит? Мишанчик из ихней тусы     Хватит уже про них 
Драго РУЛИТ по крайне мере до 5 раунда        |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от Мишанчик    старик, из какой ихней?    яж в харькове..       Он твой фанат))) он лучше знает, с кем ты тусишь ))))       |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Lady Di    Ага)))) Очень хочется послушать))))     Нетерпиливая      |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Мишанчик    старик, из какой ихней?    яж в харькове..       И? Насколько я понял, всё не так страшно... Гейм же с Питера, Сайт тож с Украины... Разве нет?     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от DIMdrim    Нетерпиливая       ага)))) да сколько можно ждать??!!!!!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Я-хейтер.........Почему я обо всём узнаю самый последний)))))))))))???????????       ты хейте ??? а что ты можешь представить вообще ???   
можешь зарисоваться треками мазевыми ???  
можешь минусами похвастаться ???   
или просто - АЛЕГ        ???     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от DIMdrim    Хватит уже про них 
Драго РУЛИТ по крайне мере до 5 раунда         Фу... У Драго настолько пресные и неинтересные треки, что я реально удивояюсь, как Сайт не прошёл в 5 раунд...     |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от Lady Di    Он твой фанат))) он лучше знает, с кем ты тусишь ))))        я плакал...     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |     Мне сегодня говорили ,что таблица будет готова. 
Наебали наверно          |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Lady Di    Он твой фанат))) он лучше знает, с кем ты тусишь ))))        Ну насчёт фаната ты поторопилась... пока что... Но насколько следует из треков Гейма, неприязни между ними явно нет)))     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от СамоГОН    я плакал...     Мужики не плачут! Тряпка))))       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |      -Цитата от SteL@M    И? Насколько я понял, всё не так страшно... Гейм же с Питера, Сайт тож с Украины... Разве нет?     ааа.. ну тогда да      |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от DIMdrim    Хватит уже про них 
Драго РУЛИТ по крайне мере до 5 раунда         Сцуко, терпеть не могу эту Драгу, не треки, а сплошной гон! хотя на первый раунд меня его трек улыбнул...     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от Lady Di    Мужики не плачут! Тряпка))))        100 пудово !!!!!       |          frAnc - 100 pydovo !    |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от SteL@M    Фу... У Драго настолько пресные и неинтересные треки, что я реально удивояюсь, как Сайт не прошёл в 5 раунд...     Ну это только твое мнение. Ау сайта только 4раунд хорош,а остальное так се     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Lady Di    Мужики не плачут! Тряпка))))        хех... за что ты так парня?     |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от Lady Di    Мужики не плачут! Тряпка))))        я от смеха... эт не в счёт!!!!!!      |          |     |    |     |                |    КаждомуСвоё   

Регистрация: 13.11.2006  Откуда: УкраинскийДонбасс        |       Ребя ждите скоро дисса на Mezya     Этот ублюдок ответит за свои слова ...      |          Дисс на лоха    |     |    |     |                |    God Son   

Регистрация: 19.02.2007        |     От смеха все плачут      |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от СамоГОН    Сцуко, терпеть не могу эту Драгу, не треки, а сплошной гон! хотя на первый раунд меня его трек улыбнул...     Во во... кого ебёт какого размера у него член?     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от fr@ncyzik    ты хейте ??? а что ты можешь представить вообще ???   
можешь зарисоваться треками мазевыми ???  
можешь минусами похвастаться ???   
или просто - АЛЕГ        ???      Что такое хейте??????????И чё ты наехал..........Тебя прёт что ли?????????Ты то сможешь чем-нибудь похвастаться.НЕТ!!!!!!!Я так и думал.......Хвастайся своей фоткой убогой)))))))))))Без обид..........       Ты-весёлый парень)))))))))     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от DIMdrim    Ну это только твое мнение. Ау сайта только 4раунд хорош,а остальное так се     3 тож зверский... А драго... ну что там скажешь... парень засмотрелся на свой хуй...     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от СамоГОН    я от смеха... эт не в счёт!!!!!!       Смейся-смейся)))))     |          |     |    |     |               |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |     CHET - МАСТЕР !!!!!!      |          |     |    |     |               |