|       | Jonathan Rhymes 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC   | Жалко что гейм не прошел в седьмой раунд... |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow   |  -Цитата от Mr.White[$t0rm]    Жалко что гейм не прошел в седьмой раунд... Врс его строго сделал! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от Джаст    Врс его строго сделал! kone4no !!!   |   | 
 |   |  |  |       | Jonathan Rhymes 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC   |  -Цитата от Джаст    Врс его строго сделал! У гейма просто треки оригинальные, сильно он отличался от апонентов, мне нравилось это. |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от Джаст    Врс его строго сделал!  -Цитата от Mr.White[$t0rm]    Жалко что гейм не прошел в седьмой раунд... zhalko !° |   | 
 |   |  |  |       | DnepRAPetrovsk 

Регистрация: 31.01.2007   |  -Цитата от Джаст    ИСТ в 3-м раунде не сдал трек против сайта  Есть Ист,а есть Ist Sam.   
For Джаст: 
Врс его строго сделал!  
у Гейма трэк был хоть и не из лучших, но всё же поинтересней чем У Вируса |   | 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow   |  -Цитата от Mr.White[$t0rm]    У гейма просто треки оригинальные, сильно он отличался от апонентов, мне нравилось это. Ну могу сказать, что 4 у него полюбому куль  |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от TrihaMC    Есть Ист,а есть Ist Sam.

For Джаст:
 Врс его строго сделал!

у Гейма трэк был хоть и не из лучших, но всё же поинтересней чем У Вируса
 na ljubitelja!!! !!! |   | 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow   |  -Цитата от TrihaMC    Есть Ист,а есть Ist Sam.

For Джаст:
 Врс его строго сделал!

у Гейма трэк был хоть и не из лучших, но всё же поинтересней чем У Вируса
 Ты гонишь!ИСТ и ист сэм - это один и тот же камчатский еврей     
Да не, у врс лучше трек |   | 
 |   |  |  |       | ♪ ♂ MusicBoy 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от Джаст    ИСТ в 3-м раунде не сдал трек против сайта  паря ты гонишь... Ist Sam вынес в третьем Old MAn'a  
или ты наверно не про того иста думаешь))   |   | 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow   |  -Цитата от mc Tomas    паря ты гонишь... Ist Sam вынес в третьем Old MAn'a  
или ты наверно не про того иста думаешь))   Да пошутил я, парни   Я знаю что это разные люди!!     
Хотя нет!ИСт - сын ист сэма, а после 25 ему в ник автоматически добавится "Сэм"  |   | 
 |   |  |  |       | чё? 

|   |  |  |       | aKa JeZzY 

Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK   |  -Цитата от Djedai      я высказал своё мнение......  |   | 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC   |  -Цитата от Джаст    Ты гонишь!ИСТ и ист сэм - это один и тот же камчатский еврей     
Да не, у врс лучше трек Ist Sam  
сумма голосов: 6 →  
O.L.D Man  
сумма голосов: 5 |   | 
 |   |  |  |       | моральный убийца 

Регистрация: 25.02.2005   |  -Цитата от llllllllll    интересно, а откуда Вы, kallis poiss?!? Viitsid minuga juttu ajada? |   | 
 |   |  |  |       | моральный убийца 

Регистрация: 25.02.2005   |  -Цитата от Messi    пиздатый ник.......  пиздатый смаил......  |   | 

Регистрация: 21.01.2007   |  -Цитата от Оскал    Viitsid minuga juttu ajada? на русском ПЛИЗ |   | 
 |   |  |  |       | а.к.а Муза 

Регистрация: 07.09.2005   | Вот буду ржать если Нойз МС выиграет батл)) панк рэп бля, валяюсь  |   | 

Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga   |  -Цитата от кес    СД шутка про слона была не в касу,а так круть  а по-мойму ниче   |   | 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC   |  -Цитата от Персона    Вот буду ржать если Нойз МС выиграет батл)) панк рэп бля, валяюсь  Тогда будет весело... Получаеться сольюца СД, Чети, Ист Сэм, вобщем весело... |   | 

Регистрация: 21.01.2007   |  -Цитата от Персона    Вот буду ржать если Нойз МС выиграет батл)) панк рэп бля, валяюсь  а чё? Нойз полюбэ выиграет если СД с четом или Мэдой, или Ист не помешают |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от few    только попробуй проебать. уже никого не осталось толком   ты же знаешь что 99% это мой последний раунд) хуй когда бородачи и "не куйу, неа" ебанут мне голосок)  
плюс ваня  любым треком будет проходить любого оппонта)   
так что не трави душу) |   | 
 |   |  |  |       | ОУД 

Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2   | Cкачал все треки ....буду слушать ща.... |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 13.03.2007   |  -Цитата от R1cardo    а чё? Нойз полюбэ выиграет если СД с четом или Мэдой, или Ист не помешают а я думаю финал будет: нойз и сд |   | 
 |   |  |  |      | Junior Member 

Регистрация: 13.03.2007   |  -Цитата от MaDneZZ    Cкачал все треки ....буду слушать ща.... что то ты поздно скачал,нойза не слушай,побереги уши  |   | 
 |   |  |  |  |