tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | всем приветики!)))
что новенького)))оценки еще ставить не начали? | hhrbattle6_round7_a-sid-трое в лодке,не считая собаки | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | -Цитата от R1cardo на русском ПЛИЗ не тебе адрессовано было  | | | | Junior Member
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от Персона Вот буду ржать если Нойз МС выиграет батл)) панк рэп бля, валяюсь  очень даже может быть,не удивлюсь | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | Мне самому Нойз прет, но с такими трэками которые делает последние 2 раунда, он до финала не дойдет сто пудово((((  | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Ооооо, только щас ссылочки впалил, ща буду качать!!! | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | У Чета трек супер!!!!!!!У Мэды пока не слыхал | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Ну наконец то ссылки вывалились, сегодня буду их нюхать и определять по профпригодности к каловым отложениям...  | | | | Junior Member
Регистрация: 11.11.2006 | балею за Короба и СД... | | | | Junior Member
Регистрация: 13.03.2007 | у мэды трек пиздатенький,проходит она в полуфинал
у чети тож ниче,но...увы дальше идет MAD-A | | | | Junior Member
Регистрация: 15.03.2007 | Народ подскажите есть у UnderWater сай если есть то дайте ссылку, и скиньте не пдалу ссылку на СД форум...... | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Еба, ну у Нойза и трек!!!!Ваще уши мои не воспринемает его трек!!!!!  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Во всех парах все понятно, кроме Чета и Мэды | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от maDragon у мэды трек пиздатенький,проходит она в полуфинал
у чети тож ниче,но...увы дальше идет MAD-A как бы я хотел, чтобы было наоборот | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от Seryi как бы я хотел, чтобы было наоборот  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Night_Hunter Народ подскажите есть у UnderWater сай если есть то дайте ссылку, и скиньте не пдалу ссылку на СД форум...... http://myspace.com/underwhat http://kingsd.livejournal.com http://music.lib.ru/a/akwalangisty  | | | | No time to say hello...
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от СЛОНЯРА Во всех парах все понятно, кроме Чета и Мэды я тоже хз кто из них пройдёт  | street aliance | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | СД ты дочка-сын  ипать ,твои же стиль))) | | | | Prayer
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Вавилон | -Цитата от Seryi Еба, ну у Нойза и трек!!!!Ваще уши мои не воспринемает его трек!!!!!  Мля я с тобой согласен! В прошлых раундах он меня радовал... А в этом хуёво у него получилось  | | | | Junior Member
Регистрация: 15.03.2007 | Та я в ахуе вообще с этого батла, ебаный СД, который наконец то прошел Ультиму, со своим хуевым голосом еще не вылетел!!!Да это же задрота а не рэп! я б вообще победу никому из этих не отдал.Ну может Chety и все!!!! ХУЙНЯ А НЕ БАТЛЛЛ!!!!!! Интересно, сколько победа стоит? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Блин, чего то ни в одной паре нихрена не понятно....  Трэки практически все суперские... Туман-Короб - пара века
P.S.: Кто подскажет, какой минус у ИстСэма последний? Там где он еще припев оригинальный пускает?! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | P.S.: Вот кто реально огорчили - чет и мэда...Меня чет не вооброжал и раньше, но в этот раз вообще как то слабенько.
И всё же не прийду к решению, кто мне нравится больше в этом раунде - Короб или туман  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | послушал аньку) лчший трек за баттл) 99% в бит)
ща я еще пару деньков слова поразбираю и по тексту отпишу)
звучит классно) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от СЛОНЯРА Во всех парах все понятно, кроме Чета и Мэды
Наоборот,тут без б проходит Васюня, при чём справедливым счёт был бы 7:4,8:3 в его пользу(голоса за Аню-друзья)  | | | | Junior Member
Регистрация: 12.03.2007 | Moi prognozq dal'she idut VRS,Tuman,Ja dumaju Sd no Istsam postoralsja  ,U cheta trek lu4she no.... Devushku v polufinal  nu vopshem vot kak ja dumaju  | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Chet послушал аньку) лчший трек за баттл) 99% в бит)
ща я еще пару деньков слова поразбираю и по тексту отпишу)
звучит классно) +1....И еще ты угодал с тем, что ее протянут..А обидно... | | | | |