|    КаждомуСвоё   

Регистрация: 13.11.2006  Откуда: УкраинскийДонбасс        |       СД проходит !!!     СД точно пройдет !!!      
ВИТЮ в финал !!!   
Витек привет тебе изх Донецка !!!    |          UnderWhat?    |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от KEICH    По себе людей не судят ландух     если тебя интересует какого размера у него хуй, то пожалуйста слушай его дальше     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.03.2007        |      -Цитата от SteL@M    Что есть то есть...       ХЕ ну да, только "что есть то есть" не то маленько ни х..я нет вот собственно и результат,трек мэды слыхал?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от SteL@M    если тебя интересует какого размера у него хуй, то пожалуйста слушай его дальше     ты ёбырь     |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 15.03.2007        |       псссс....      -Цитата от SteL@M    Сд ещё в прошлом должен был вылететь...     НУ ТЫ КРУУУУУУУТ!!!!!!        |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от K1r    СД точно пройдет !!!      
ВИТЮ в финал !!!   
Витек привет тебе изх Донецка !!!     Ты почитай свои посты! Складываеться впечатление, что ты готов СД жопу лизать...     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |     Мля... Вано нашёл чем отличаться)))     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от SteL@M    Ты почитай свои посты! Складываеться впечатление, что ты готов СД жопу лизать...     А ты реально так Драгу не любишь???      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.03.2007        |      -Цитата от KEICH    По себе людей не судят ландух      Ландуха ты в зеркале увидишь(это тебе так для заметки) Я свое мнение высказал а пиздеть нехер!Влюблен в Драго х..й с тобой     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от SteL@M    Ты почитай свои посты! Складываеться впечатление, что ты готов СД жопу лизать...     Ты хоть чо сам слушаеш??? Драго нето Сд тоже нето     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от Rv_Darck    Ландуха ты в зеркале увидишь(это тебе так для заметки) Я свое мнение высказал а пиздеть нехер!Влюблен в Драго х..й с тобой     Если тебе нравится послушать кавото у тя сразу любовь???      |          |     |    |     |                |    КаждомуСвоё   

Регистрация: 13.11.2006  Откуда: УкраинскийДонбасс        |       frolkin respect !!!     FROL скоро свидимся отметим победу ШАХТЕРА !!!   
ШАХТЕР - СЕВИЛЬЯ  ---  3 - 0!!!!!     
УРА !! )))))    |          UnderWHAT ? Trumann    |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      Миоу, так что подпись то значит, что то она мне второй день покоя не даёт, мистика какая то.........    |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 15.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    КаждомуСвоё   

Регистрация: 13.11.2006  Откуда: УкраинскийДонбасс        |      -Цитата от SteL@M    Ты почитай свои посты! Складываеться впечатление, что ты готов СД жопу лизать...     
Парень , попустись , целуй Драгу в попу !))   
Ок , и запомни , отвечать надо только за свои слова !     |          Aggro    |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от naPoBo3    А ты реально так Драгу не любишь???       Есть немного... кстати ты Нойз?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от SteL@M    Есть немного... кстати ты Нойз?     Сколько раз можно говорить да он Нойз     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от SteL@M    Есть немного... кстати ты Нойз?     Не эт какие-то долбоебы пустили утку...Я аж думал ник сменить заебали...     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.03.2007        |      -Цитата от KEICH    Если тебе нравится послушать кавото у тя сразу любовь???       Не нравиться,это не любовь,а когда ты сразу на свой счет воспринимаешь вот и возникают вопросы...     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от KEICH    Ты хоть чо сам слушаеш??? Драго нето Сд тоже нето     Хайд был достоин победы в баттле, Гейм тоже... Нойз достоин... Сд нормальный рэпер, я ничё не имею против него, но... послушав его трек на 3 раунд, остальное слушать перехотелось...     |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от SteL@M    Есть немного... кстати ты Нойз?     ЛОЛ, на наш прикол еще все ведутся))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от Rv_Darck    Не нравиться,это не любовь,а когда ты сразу на свой счет воспринимаешь вот и возникают вопросы...     пох забей       |          |     |    |     |                |    КаждомуСвоё   

Регистрация: 13.11.2006  Откуда: УкраинскийДонбасс        |       Типа прогноз !!!      -Цитата от Messi    Это прогноз? или они уже сыграли? по моему попозже матч будет......     Это типа прогноззз !!     |          underWhat?    |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от naPoBo3    Не эт какие-то долбоебы пустили утку...Я аж думал ник сменить заебали...     Прям не знаю кому верить , тебе или Кеичу))) Будь я на твоём месте, я б тоже говорил что я не он)))     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от Messi    Миоу, так что подпись то значит, что то она мне второй день покоя не даёт, мистика какая то.........     она не переводится на русский. 
грустноу.(     |          |     |    |     |               |