|    IronBEE   

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: Moscow city        |      -Цитата от Zlotin    имхо, истсэм в том же стиле на пять голов выше     Да у ист сэма трек хороший, текст и читка ровная! Но у Вити первая часть качает и держит весь трек на высшем уровне!       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от D1onex    ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ, ГДЕ МОЖНО ВСЕ ТРЕКИ СКАЧАТЬ!     так у те с таблицы не качает?.(     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от BNmc    Да у ист сэма трек хороший, текст и читка ровная! Но у Вити первая часть качает и держит весь трек на высшем уровне!        слушай Strassenjunge, строго!     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от BNmc    Да у ист сэма трек хороший, текст и читка ровная! Но у Вити первая часть качает и держит весь трек на высшем уровне!        Витя, Витюня, Витёк... вы б его ещё СДесочкой или Сденчиком назвали...     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от D1onex    ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ, ГДЕ МОЖНО ВСЕ ТРЕКИ СКАЧАТЬ!     http://battle7.hip-hop.ru/table.php ! У меня отлично всё качает       |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от SteL@M    Витя, Витюня, Витёк... вы б его ещё СДесочкой или Сденчиком назвали...     Сдец он, ну или эСДа     Хайд его убрал в прошлом раунде..Как и слайди в третьем...     |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из        |     ну у меня чёто лагует жта таблица       |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от D1onex    ну у меня чёто лагует жта таблица        http://battle7.hip-hop.ru/round7/03_hhrbattle7_round7_tuman.mp3 а если сразу на мр3?     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Zlotin    Сдец он, ну или эСДа     Хайд его убрал в прошлом раунде..Как и слайди в третьем...      Полюбому Хайд выше на много голов... У него каждый трек - хит а не глухое бормотание как у СДсочки...     |          |     |    |     |                |    IronBEE   

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: Moscow city        |      -Цитата от SteL@M    Витя, Витюня, Витёк... вы б его ещё СДесочкой или Сденчиком назвали...     А что обязательно по нику называть? Или тебя просто имя Витя бесит?     |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из        |      -Цитата от Zlotin        ооо, спасибо...выложи все треки, кроме Нойза, я его уже скачал!     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от BNmc    А что обязательно по нику называть? Или тебя просто имя Витя бесит?     Не, просто меня убивает как пол-форума называет его Витей и Витюней в надежде что он взаимно ответит...     |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от Zlotin    Сдец он, ну или эСДа     Хайд его убрал в прошлом раунде..Как и слайди в третьем...      А Стима наверно Дэн вынес в 5 баттле.    
Ну вот прошёл СД и трэки у него хорошие недоябаццо.      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 13.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      Ладно народ... я офф... Удачи всем!И чтоб Ист Сэм был в финале!    |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из        |      -Цитата от Zlotin        спасибо брат!      |          |     |    |     |                |    Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Москва        |     СРОЧНО ВСЕМ СЮДА!!!!!!!!!!!!  Голосуем за создание ВИДЕО-БАТЛЛ`а на ХХ.RU 
Нужен каждый голос. Товарищи хорош тут всякую хуйню нести и напрягитесь. Возможно эта тема немного взбодрит наш форум.... Ждём... Кстате скажу по секрету, если тема будет  ПОПУЛЯРНОЙ, она в офф выйдет и будет постоянной....  
ГОЛОСУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от bAzMaster?!    А Стима наверно Дэн вынес в 5 баттле.    
Ну вот прошёл СД и трэки у него хорошие недоябаццо.       не, ну че с тобой спорить, когда у тебя в подписи "СД    " 
А стима нихуя дэн не убрал, у него трусяццо коленки, а это не по репперски       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от SteL@M    Полюбому Хайд выше на много голов... У него каждый трек - хит а не глухое бормотание как у СДсочки...     ты качал только  один трэк( 
как ты сам сказал. 
так что нинада так.( 
хотя мне Хайда трэки тоже больше нра.     |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от Zlotin    не, ну че с тобой спорить, когда у тебя в подписи "СД    " 
А стима нихуя дэн не убрал, у него трусяццо коленки, а это не по репперски        НУ что значит не спорить,если мне нравится то что делает СД,чё я могу поделать.  
У СД соперники были достойные и трэки достойные,но не мы решаем а судьи      |          |     |    |     |                |    моральный убийца   

Регистрация: 25.02.2005        |     ВРС-сделал самый мощный трэк из всех оставшихся участников, на 2-ом Туман!!! 
ЗЫ.А те кто на вируса хуёвыи прогноз наводит и говорит что как школьник рифмует, и падаёт, то значит что СД ясли а Ноиз ещё своего времени ждёт для поступления...      |          |     |    |     |                |    IronBEE   

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: Moscow city        |      только у сд голос блин быдляцкий    |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от bAzMaster?!    НУ что значит не спорить,если мне нравится то что делает СД,чё я могу поделать.  
У СД соперники были достойные и трэки достойные,но не мы решаем а судьи       млять, у мэды тоже были соперники сильные...И у нойза...Тянут это трио, тянут     Я лично против СД ничего не имею, мне нравятся многие его трэки с баттла, например 5 раунд, 7 тоже ничего, 3ий...Но если истсэм тут его выше, то это так. И если слайд был сильнее, это тоже так. Громкого он достойно вынес     |          |     |    |     |               |    Member   

Регистрация: 15.03.2007        |     Доброй ночи мэNы ща слухнул трек Noize MS с седьмого раунда заеб... сь качает поделу вобще    
Под тумана сплю чувак реально не знает какую херню гонит      |          Underwhat    |     |    |     |               |